93' Anderson

1 - 0

domingo, 21 de maio de 2023

102'
Termina a partida! O Vitória SC venceu por 1-0 o Gil Vicente FC, em jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Anderson já nos descontos a render os três pontos ao conjunto vimaranense, que se mantém assim no 5.º lugar da classificação.
102'
Vítor Carvalho
97'
93'
Vitória SC: Golo de Anderson! Jogada rápida da equipa vimaranense de pois de uma perda de bola do Gil Vicente FC no meio-campo, Zé Carlos toca para Anderson que foge a Tomás Araújo e na cara de Andrew atira a contar!
90'
Onze minutos de compensação.
87'
Defende Andrew! Anderson tira Marín da frente, na cara do guardião gilista atira de pé esquerdo, mas o guardião a fechar o caminho para a sua baliza. Na recarga, André Silva atirou por cima.
84'
Mais um remate de Boselli, acertou em cheio em Amaro!
83'
Adrián Marín
Henrique Gomes
83'
Carraça
Zé Carlos
80'
Villanueva afasta de Fran Navarro o passe de Kanya Fujimoto, a bola sobra par ao remate acrobático de Boselli, atirou por cima!
78'
Roan Wilson
Aburjania
78'
Boselli
Murilo
76'
Anderson consegue cabecear após cruzamento de Maga, atirou para fora.
75'
Falta de Anderson sobre Kevin.
75'
Jota
75'
Zé Carlos
Tomás Handel
70'
Jogo retomado, Andrew recuperado.
68'
Jogo interrompido, Andrew caído no relvado a receber assistência.
65'
Não saiu bem a finalização de André Silva após passe de Johnston, atirou para fora.

61'
Kevin
Bilel
58'
O cruzamento de Nélson da Luz não sai bem, atirou diretamente para fora.
55'
A intenção era boa mas o passe de Jota é intercetado por Vítor Carvalho.
54'
O cruzamento de André Silva não passa por Né.
50'
André Silva
47'
Andrew defendeu o cruzamento de Jota, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
46'
Nélson da Luz
46'
46'
Dani Silva
Tiago Silva
50'
49'
Bilel
45'
45'
Falta de Kanya Fujimoto sobre Nélson da Luz. Zé Carlos chuta a bola para longe e gera-se um desentendimento entre as equipas, sanado por Manuel Mota.
44'
Aburjania ganha uma bola, remate de primeira na área, Bruno Varela agarrou à segunda.
41'
Cruzamento de Johnston, Andrew encaixa.
37'
Mais um lance perigoso para o Vitória SC, agora foi Bamba a cabecear ao lado da baliza gilista!
35'
Afonso
34'
Ao lado! Bom cabeceamento de André silva após cruzamento de Tiago Silva, falhou o alvo por muito pouco.
32'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
31'
Bom passe de Johnston para Jota, muito pressionado por Né ainda consegue rematar, mas atira à malha lateral!