Feirense

88' Sturgeon

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

98'
Termina a partida! Triunfo do CD Feirense por 1-0 na casa do Vitória SC, graças a uma golo de Fábio Sturgeon perto do cair do pano.
97'
Remate de Tyler Boyd a sair por cima do alvo.
91'
João Silva
Edinho
91'
João Silva
90'
Caio Secco
88'
Sturgeon
Assistência: Babanco
CD Feirense: Golo de Sturgeon! Quase ao cair do pano, Sturgeon marca à sua antiga equipa. Remate já dentro da área, a bater Douglas.
87'
Tiago Gomes
Crivellaro
84'
Dodo lesionou-se no lance anterior. O jogador vimaranense sai de maca, numa altura em que Luís Castro não tem mais substituições.
83'
Marco Soares
Vítor Bruno
82'
Grande defesa de Douglas, a conseguir travar o remate de Luís Machado e a evitar o golo do CD Feirense em contra-ataque.
81'
Teixeira desarmado na área por Edson Farias.
78'
Não chega Boyd! Cruzamento de Tallo Jr, mas saiu muito esticado e o neozelandês não chegou para desviar.
77'
Ola John
Davidson
76'
Cruzamento de Dodo, diretamente para as mão de Caio Secco.
71'
Saída arriscada de Caio Secco, aborda mal a bola, mas consegue afastar de Davidson.
68'
Jogo interrompido para assistir Edson Farias.
67'
Lance entre Babanco e Florent, mas Hugo Miguel recorre ao VAR e assinala antes uma falta de Boyd sobre Edson Farias.
65'
Bom cruzamento de Edson Farias, mas não apare ninguém a desviar.
63'
Bomba de Boyd, a desviar em Briseño. Ganha o canto para o Vitória SC.

62'
Edson Farias ficou queixoso depois de um lance com Teixeira.
61'
Teixeira
Celis
61'
Tallo Jr
Welthon
61'
Remate rasteiro do recém-entrado Tallo Jr.
59'
Cruzamento de Dodo para as mãos de Caio Secco.
49'
Boa jogada dos vimaranenses, Florent a cruzar, Welthon amortece com o peito para André André, que atira para defesa de Caio Secco.