0 - 1

26 videos

36' Mehdi Taremi - (g.p.)

domingo, 10 de abril de 2022

99'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Vitória SC, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi fez de penálti o único golo do encontro, que permite assim à equipa portista manter a distância de seis pontos para o segundo classificado do campeonato.
98'
Lance entre Rochinha e Eustáquio.
98'
Rochinha
98'
Bruno Duarte
96'
Fábio Cardoso
94'
Jogo interrompido, entrou um adepto no relvado do Estádio D. Afonso Henriques. Primeiro dirigiu-se a Rochinha, depois a Geny.
92'
Diogo Costa
90'
90'
Passe atrasado de Pepê para Galeno, o compatriota remata de pé direito, levantou demasiado a bola que saiu por cima.
90'
Eustáquio
88'
Luís Esteves
88'
Rochinha e posição frontal, falhou o remate!
87'
Mumin ao segundo poste não domina e atira para fora.
83'
Borevkovic
Jorge Fernandes
83'
Janvier
82'
Nélson da Luz
Rafa Soares
81'
Oscar Estupiñán
78'
Pepê recebe de Sérgio Conceição um papel com indicações, passa a Otávio que acaba por rever as diretrizes do seu treinador com os companheiros.
77'
Lance entre Jorge Fernandes e Mbemba na área, João Pinheiro manda seguir.

74'
Janvier
74'
Bamba
73'
Pepe nas alturas a cabecear, Varela agarra!
70'
Galeno
Fábio Vieira
69'
Evanilson
Mehdi Taremi
66'
Geny
Lameiras
64'
Remate fraco de Estupiñán já de ângulo apertado, Diogo Costa agarra.
63'
FC Porto: Grande penalidade desperdiçada por Mehdi Taremi...
63'
Defende Varela! Desta vez o guardião vimaranense adivinhou o lado e travou o remate mais rasteiro de Mehdi Taremi!
60'
Novo lance entre Bruno Varela e Mehdi Taremi a resultar em penálti para o FC Porto! O guardião vimaranense sai mais uma vez dos postes e derruba o adversário em falta. João Pinheiro confirma com o VAR que valida a decisão inicial.
57'
Grande corte de Mbemba, a impedir que a assistência de Rochinha chegasse a Estupiñán, estava nas suas costas o colombiano!
54'
Canto para a equipa da casa, Jorge Fernandes não chega para cabecear.
47'
Pepê domina o passe de Otávio mas o remate sai à malha lateral.
46'
49'
45'
43'
Tiro de Rochinha a sair perto do ângulo, ainda assim foi para fora.
40'
Estupiñán ao segundo poste a tentar o cabeceamento depois de desvio de Mumin, Diogo Costa a fechar bem o ângulo, atirou à malha lateral.