0 - 0

34 videos

domingo, 3 de fevereiro de 2019

99'
Termina a partida! Empate sem golos em Guimarães, com o o Vitória SC e o FC Porto a terminarem a zeros, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS.
98'
Welthon a fugir para a área, Casillas saiu da sua área e anulou o lance.
98'
H. Herrera
98'
Alex Telles
96'
Hernâni
93'
Remate de Wakaso a sair ao lado.
93'
Hernâni
Pepe
93'
Ao lado! Canto de Alex Telles, a bola sobra para Otávio que arma o remate de fora da área, saiu muito perto do poste.
91'
Livre para o FC Porto, Pepe ainda desvia para o fundo das redes, mas o árbitro invalida o golo por fora-de-jogo do central portista.
90'
89'
Wakaso
86'
Douglas! Corona aparece após corte de Venâncio, o mexicano atira à baliza, mas vê o guarda-redes vimaranense negar-lhe o golo.
85'
Fernando ainda obriga Douglas a uma defesa apertada, mas o árbitro assinalou o fora-de-jogo ao avançado portista.
83'
Fora-de-jogo assinalado a Sacko.
81'
Mattheus Oliveira
Joseph
78'
Lance entre Otávio e Wakaso.
76'
Fernando Andrade
Marega
75'
Marega ficou agarrado à coxa esquerda quando seguia em corrida com a bola. O avançado portista vai sair.
73'
Que perigo! Marega recebe no peito, atira para a baliza e é Venâncio quem tira a bola quase em cima da linha de golo.

72'
Rochinha
Pêpê
71'
Welthon
Alexandre Guedes
70'
Guedes com queixas físicas, o jogador do Vitória SC vai sair de maca.
67'
Brahimi
66'
Lance entre Óliver e Pêpê.
65'
Óliver
65'
Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
64'
Douglas! Cruzamento de Alex Telles, Corona a cabecear para defesa do guarda-redes vimaranense.