69' Bernard - (g.p.)

1 - 1

61' Jackson Martínez - (g.p.)

2' Brahimi

domingo, 14 de setembro de 2014

93'
Terminado!
92'
Bernard
92'
B. Saré
Bernard
90'
Aboubakar
H. Herrera
89'
3 minutos de compensação.
89'
Bernard, de livre, bate rasteiro para defesa a dois tempos de Fabiano.
86'
Danilo cruza para o segundo poste onde aparece Jackson a ganhar nas alturas e é Maicon que tenta o golo, mas a bola sai ao lado.
84'
Evandro cruza tenso da direita e Jackson falha o desvio à boca da baliza.
82'
Mais um fora-de-jogo tirado a Brahimi no limite.
81'
Casemiro
78'
O Vitória mantém-se bem organizado na defesa e vai conseguindo travar as ofensivas portistas.
76'
Gui
75'
Bruno Alves
Hernâni
74'
Brahimi
71'
Brahimi foge novamente pela esquerda e remata cruzado para o fundo das redes. O árbitro assinalou fora-de-jogo.
69'
Jackson Martínez
69'
Bernard
V. Guimarães: Bernard Mensah converte com sucesso a grande penalidade!
68'
Jackson em acção defensiva dá um toque em André André dentro da área. O árbitro assinala grande penalidade.
68'
Evandro

67'
Gui
David Caiado
65'
Canto para o FC Porto com Maicon a cabecear muito ao lado.
65'
Tomané
64'
Tello
Quintero
64'
Maicon
63'
Confusão na lateral entre Maicon, Tomané e Danilo.
61'
Bruno Gaspar
61'
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Através da marcação de uma grande penalidade.
59'
Brahimi, na esquerda, foge a Bruno Gaspar e já na área é derrubado pelo lateral vimaranense. O árbitro assinala grande penalidade.