52' Marco Matias

45' Maazou

2 - 2

41' Licá

18' Ricardo Quaresma - (g.p.)

domingo, 2 de março de 2014

94'
Termina a partida. Veja o resumo.
93'
Canto para o FC Porto. Jackson remata mas é interceptado.
92'
Alex Sandro
90'
90'
90'
Cruzamento largo para a cabeça de Jackson que remata mas ao lado da baliza de Douglas.
86'
Nii Plange isolado na esquerda remata ao poste e, na recarga, Tomané vê Danilo negar-lhe o golo em cima da linha!
84'
Tomané
Maazou
84'
Entramos nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar. O FC Porto empurra o Vitória para perto da área mas não consegue criar verdadeiro perigo.
82'
Quintero entrou bem na partida e quase conseguia desequilibrar a defesa adversária numa altura em que esta joga muito perto da sua área.
80'
Quintero
H. Herrera
78'
Leonel Olímpio
Crivellaro
73'
Cruzamento para a área com Douglas a arrojar-se ao chão e, com alguma felicidade, a conseguir resolver o lance. Fica lesionado mas recompõe-se rapidamente.
72'
Nii Plange
Malonga
71'
André André na área arranca até à linha de fundo e serve Maazou. Maicon mete o pé e evita uma clara ocasião de golo!
70'
Marco Matias
70'
Jackson Martínez
Carlos Eduardo
70'
Douglas nega o golo a um cabeceamento de Maicon mas este estava em fora de jogo.
65'
Livre perigoso a favor do Vitória. A bola é batida por Pedro Correia contra as costas de Crivellaro e sai pela linha de fundo.

65'
Danilo
64'
Varela
Licá
62'
Mazzou é servido na lateral da área e cruza mas Helton segura sem dificuldade.
61'
Quaresma tenta uma trivela mas a bola sai fraca e Douglas defende sem dificuldade.
59'
Fernando cruza mas a bola sai muito longa e perde-se pela linha final.
58'
Do canto nada resulta.
57'
Licá cruza rasteiro mas Moreno limpa pela linha de fundo. Lance perigoso...
54'
H. Herrera
52'
V. Guimarães: Golo de Marco Matias! Lançado em profundidade por Maazou, isola-se, remata rasteiro e bate Helton.
50'
Cada equipa tem três jogadores em aquecimento. Não devem demorar muito as primeiras alterações nos onzes iniciais.
46'
Recomeça a partida. Segue o Vitória com a bola.
46'
Maazou
V. Guimarães: Golo de Maazou! O avançado, sozinho na área, desvia para golo um remate e reduz a diferença no marcador.
45'
Sucedem-se os cantos para a área do FC Porto. O Vitória tenta chegar ao golo nestes últimos momentos da primeira parte.
43'
Quaresma
41'
Licá
FC Porto: Golo de Licá! Ghilas recebe no peito, remata em queda, obriga Douglas a defesa de recurso e Licá, sozinho, faz a recarga!
37'
Danilo desceu bem até à área e rematou cruzado com a bola a não sair muito longe do poste mais distante.
35'
Rui Vitória reclama de um corte com a mão de Abdoulaye. O árbitro considerou casual e mandou seguir.
28'
Maazou desperdiça mais uma oportunidade de golo ao cabecear para fora um bom cruzamento de Crivellaro.