0 - 4

10 videos

72' Jackson Martínez

55' Jackson Martínez

36' Jackson Martínez

14' Mangala

sábado, 2 de fevereiro de 2013

92'
Terminado!
89'
2 minutos de tempo extra.
81'
D. Machís
Tiago Rodrigues
79'
Jackson novamente isolado mas na altura do remate surge o corte de Paulo Oliveira.
77'
Jackson aparece isolado, mas perde o tempo de remate e acaba por servir Liedson que rematou contra um adversário.
76'
Liedson
João Moutinho
73'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Grande trabalho de Varela na esquerda seguido de um cruzamento perfeito para a cabeça de Jackson que só teve de encostar para o fundo da baliza.
70'
Sebá
Izmaylov
70'
Castro
Lucho
68'
Os adeptos portistas já esperam pela estreia de Liedson...
66'
Vítor Pereira vai mexer na equipa.
65'
Otamendi
65'
Tiago Rodrigues de livre à entrada da área remata forte com a bola a subir muito.
62'
Alex
61'
Crivellaro
Barrientos
58'
O Vitória está a melhorar. Está a conseguir ter mais bola no meio campo e isso permite uma melhor construção de jogo no ataque.
57'
Remate perigoso do Marco Matias à entrada da área. A bola sai rasteira, mas junto ao poste da baliza de Helton.
55'
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Fernando lança Jackson Martínez nas costas da defesa do Vitória e o colombiano com espaço e tempo rematou fora do alcance de Douglas.
52'
Tal como no primeiro tempo, o FC Porto está a fazer uma pressão muito alta no meio campo roubando praticamente todas as bolas ao adversário.

51'
Remate muito torto de Barrientos à entrada da área.
50'
Novo canto para Moutinho, à maneira curta, que após combinar com Izmaylov aparece a rematar do bico da área contra a defesa do Vitória.