0 - 1

47' João Mário

sábado, 21 de janeiro de 2023

96'
Termina a partida! O golo de João Mário em cima do intervalo rendeu ao FC Porto o triunfo no terreno do Vitória SC, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Livre a favor da equipa da casa, muita confusão na área, Varela ainda desvia e Villanueva tenta finalizar, mas acerta mal e Grujic afasta. O lance foi alvo de VAR, Luís Godinho manda jogar.
92'
Namaso
Mehdi Taremi
92'
Gonçalo Nogueira
90'
90'
Amaro
88'
Galeno toca de calcanhar para Mehdi Taremi, o remate do iraniano saiu ao lado.
87'
Safira
86'
Ao lado! Livre de Dani Silva, levantou a bola para a a área, há um corte de Mehdi Taremi e a bola sobra para o remate de Safira. O brasileiro estava solto, dominou no peito mas falhou na finalização, atirou para fora.
85'
Marko Grujic
Eustáquio
81'
Marcano
79'
Lance com Maga na área, Luís Godinho entende que não há nada e manda seguir.
77'
Janvier
77'
Safira
Jota
72'
Grande trabalho do FC Porto, Mehdi Taremi domina e mete atrasado para Pepê, o brasileiro remata à meia-volta, atirou por cima!
72'
O cruzamento de André Silva saiu prensado, bola para Maga rematar, acertou mal na bola que saiu desviada do alvo.
71'
Nélson da Luz
67'
Michael Johnston
64'
Corte de Bamba, a interceptar o passe de Galeno, tinha Mehdi Taremi nas costas.

62'
Mehdi Taremi vindo da esquerda flete para o meio e remata em arco, a iniciativa foi boa mas o remate foi para fora.
59'
Pepê
Toni Martínez
57'
Jota
52'
Desvio de Amaro depois de um lançamento lateral longo de Jota, atirou por cima.
52'
Bamba
Jorge Fernandes
51'
Bom corte de Marcano, a interceptar o remate de Jota depois de um contra-ataque rápido da equipa da casa.
47'
Wendell
46'
48'
47'
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de João Mário! Villanueva corta de cabeça o cruzamento de Eustáquio, Otávio na insistência recupera e assiste João Mário que aproveita a escorregadela de Afonso Freitas e de pé direito faz um golo de belo efeito!