24 videos
Farense

Farense

79' N. Stojiljkovic

21' Ryan Gauld - (g.p.)

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Vitória SC e SC Farense empataram a duas bolas, no jogo que estava em atraso da 14.ª jornada da Liga NOS. Pepelu abriu o marcador aos 14', Ryan Gauld empatou cinco minutos depois de penálti e Edwards, ainda antes do intervalo, voltou a colocar os vimaranenses na frente. Mesmo a jogar em inferioridade numérica, aos 79' Stojiljkovic estabeleceu a igualdade final.
94'
Hugo Seco foge à defesa vimaranense, Varela sai da área mas escorrega e o jogador dos algarvios atira para o fundo da baliza vazia. No entanto, o lance é anulado por posição irregular.
92'
Carrega o Vitória SC! Cruzamento de André Almeida para o segundo poste onde aparecia Pepelu, Bura a tirar para canto.
91'
Bruno Duarte com remate de primeira, atirou ligeiramente por cima!
90'
87'
Cláudio Falcão
Madi Queta
86'
Grande tiro de Janvier, a rematar à entrada da área, a bola passou muito perto do ferro!
84'
André Almeida
84'
Lameiras
G. Mensah
81'
Responde o Vitória SC por intermédio de Edwards, valeu o corte de Eduardo Mancha, a tirar para canto!
79'
N. Stojiljkovic
Assistência: Abner
SC Farense: Golo de N. Stojiljkovic! Lançamento lateral de Abner, a bola salta na frente dos centrais vitorianos e sobra para Stojiljkovic cabecear e empatar!
78'
Quaresma
Rochinha
78'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
78'
Cabeceamento de Mumin, não saiu longe do alvo!
74'
Estupiñán e depois de Jorge Fernandes tentam o cabeceamento, mas é assinalada uma falta ofensiva ao Vitória SC.
69'
André Pinto desvia de cabeça na área, Varela a sair dos postes e a agarrar. Na sequência do lance, acaba por chocar com André André e pede assistência médica.
68'
Janvier
Miguel Luís
65'
Bura
Ryan Gauld
65'
Pedro Henrique

62'
Hugo Seco
Mansilla
60'
Alex Pinto
55'
Abner
54'
Rochinha a bater novo livre para o Vitória SC, defesa incompleta de Defendi e Miguel Luís aproveita para a recarga, atirou com muito perigo ao lado!
49'
Sacko cruza para Estupiñán que cabeceia por cima do alvo.
47'
Remate de Edwards, acertou em Eduardo Mancha.
46'
46'
45'
Edwards continua a dar que fazer à defesa algarvia, mas desta vez o remate foi para fora.
43'
Ryan Gauld! Livre para o SC Farense, o escocês tentou surpreender Varela, a bola saiu a rasar o poste, mas para fora.
42'
Canto tenso de Edwards, Defendi afasta a soco!
40'
Nova investida do vimaranenses, agora foi Miguel Luís a rematar, acertou na malha lateral.
39'
Defendi ainda fez uma grande intervenção, mas Estupiñán estava em posição irregular.
38'
Alex Pinto
36'
Edwards
Assistência: André André
Vitória SC: Golo de Edwards! Grande golo do inglês, recebe o passe de André André, ajeita para o pé esquerdo e atira forte e colocado, sem hipótese para Defendi!
35'
Rochinha a bater um livre para a equipa da casa, desta vez Defendi atento a segurar.
33'
Canto de Rochinha, Defendi não chega e é Amine quem afasta a bola para longe.
30'
Livre para o Vitória SC, bola ao segundo poste onde apareceu Mumin a cabecear, mas a recepção não foi a melhor e acabou por atirar para fora.
24'
Defendi! O guardião negou a Edwards o golo com os pés, grande movimento do inglês!
21'
Ryan Gauld
SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti bem batido, coma bola a ir para um lado e Varela para o outro. Está feito o empate!

19'
Penálti para o SC Farense! Madi Queta cai na área depois de lance com Jorge Fernandes, o árbitro aponta para a marca da grande penalidade.