85' Heri

21' Kraev

quarta-feira, 12 de maio de 2021

97'
Termina a partida! O FC Famalicão venceu no terreno do Vitória SC por 2-1, no jogo que encerrou a 32.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte até colocou a equipa da casa a vencer aos 6 minutos, mas Kraev (21') e Heri (85') operaram a reviravolta e garantiram o triunfo.
97'
Canto de Quaresma, Miguel Luís desvia por cima da baliza famalicense.
96'
Corte importante de Babic, a tirar para canto o cruzamento de Rochinha.
92'
Quaresma
90'
88'
Riccieli
Alexandre Guedes
87'
Cruzamento de Quaresma, Luiz Júnior, atento, a agarrar.
85'
Heri
Assistência: Rúben Vinagre
FC Famalicão: Golo de Heri! Grande golo de Heri! Tira Pepelu da frente, acerta em cheio na bola e remata certeiro para o fundo das redes de Varela, sem hipótese para o guarda-redes.
80'
Oscar Estupiñán
Sílvio
80'
Quaresma
Bruno Duarte
79'
Ivo mete atrasado para Pêpê, remate de primeira, a obrigar Varela a ceder canto!
78'
Guedes a dominar com o pé direito e a atirar na passada com o esquerdo, o pormenor foi bom, mas o remate saiu longe do alvo.
77'
Miguel Luís
76'
Luiz Júnior antecipa-se a André André e consegue agarrar um corte incompleto da sua defesa.
75'
Gustavo Assunção
M. Ugarte
75'
Heri
Gil Dias
71'
Cruzamento rasteiro de Hélder Sá, Rochinha aparecia para o desvio, mas choca com Luiz Júnior. O corte foi de Queirós!
69'
Desentendimento entre Ivo Rodrigues e André André, Manuel Mota exibiu o amarelo a ambos.
69'
Ivo Rodrigues

69'
68'
Pepelu
66'
M. Ugarte
65'
Iván Jaime
Kraev
62'
Canto de Edwards, Luiz Júnior encaixou, mas a bola terá ultrapassado a linha de fundo e o lance é anulado.
62'
Edwards na marcação de um livre, bola no segundo poste, Amaro não consegue o desvio.
61'
Edwards
Lameiras
61'
Hélder Sá
André Almeida
60'
Diogo Queirós
53'
Cabeceamento ao primeiro poste de Ivo Rodrigues, mas a bola não foi na direcção de baliza.
52'
Diogo Figueiras tenta o remate de fora de área, Varela sacode!
50'
Mais uma arrancada de Rochinha, Diogo Figueiras aparece para o corte, a bola desvia em Queirós e sai pela linha de fundo.
48'
Rochinha tenta o cruzamento, a bola desvia em Babic e ganha o canto.
46'
45'
44'
Bom corte de Amaro, a desarmar Gil Dias já na área do Vitória SC.
43'
Livre de Rochinha ainda longe da área, Luiz Júnior encaixa.
39'
Canto de Ivo, Guedes desvia ao primeiro poste, acaba por ser Varela a afastar a bola da zona proibida.