1 - 1

70' Fábio Martins

domingo, 25 de agosto de 2019

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e FC Famalicão, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram no segundo tempo, Teixeira marcou aos 50' para os vimaranenses, e Fábio Martins igualou o marcador aos 70'.
94'
André Almeida
93'
Anderson aproveita o erro defensivo de Pedro Henrique e remata, mas atira ao lado.
92'
Livre de Patrick, a bater em jeito, mas a bola sai para fora.
91'
Pedro Henrique
90'
88'
Riccieli
Pedro Gonçalves
88'
Poha
82'
Douglas! Grande defesa do guardião vimaranense, a desviar o remate de Anderson que passou por tudo e por todos. Canto para o FC Famalicão.
79'
Ola John
Teixeira
79'
Toni Martínez
78'
Bruno Duarte aparece em zona de finalização, corta Nehuen!
78'
Remate de Pêpê, não sai longe do alvo!
76'
Defendi! Remate intencional de Davidson à procura do golo, mas o guarda-redes do FC Famalicão faz uma grande defesa.
72'
Pêpê
Al Musrati
70'
Fábio Martins
FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! O lance começa num canto de Rochinha, ninguém do Vitória SC consegue desviar e o FC Famalicão sai rapidamente no contra-ataque. Toni Martínez aparece à entrada da área a rematar, corta Victor Garcia, mas a bola fica à mercê de Fábio Martins, que já quase sem ângulo, faz o empate. Manuel Oliveira ouve as indicações do VAR e valida o tento.
67'
Cruzamento de Toni Martínez, Douglas intercepta!
65'
Continua a chover intensamente em Guimarães.
61'
Racic
Guga

60'
Rochinha atira à baliza de Defendi, fácil para o guarda-redes famalicense que encaixa.
55'
O FC Famalicão vai tentando reagir, mas para já sem conseguir chegar à baliza de Douglas.
50'
Teixeira
Assistência: Davidson
Vitória SC: Golo de Teixeira! Cruzamento de Davidson para a área, João Carlos Teixeira aparece no sítio certo a cabecear e a inaugurar o marcador.