Famalicão

17' Sorriso

domingo, 1 de setembro de 2024

98'
Fim da partida! Com um golo nos descontos o Vitória SC soma os três pontos frente ao FC Famalicão (2-1) num jogo em que teve as melhores ocasiões mas esbarrou numa defesa sólida até ao remate certeiro de Handel.
97'
Mario Gonzalez aparece livre na área, descaído sobre a esquerda, mas depois desequilibra-se na hora de fazer o passe e a bola sai para fora.
92'
Gil Dias
91'
Tomás Handel
Assistência: Chuchu Ramírez
Vitória SC: Golo de Tomás Handel! Jogada de insistência vimarenense, com Chuchu Ramirez a ficar com o esférico e a servir o médio para um remate em arco junto ao poste. Os visitantes queixam-se de falta do Nº9 sobre Mihaj no decorrer da jogada mas após consultar o VAR via áudio o árbitro confirma o golo.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Gustavo Sá
87'
Gustavo Silva
86'
Borevkovic
85'
Gil Dias
Sorriso
85'
Corte incompleto após um livre e a bola sobra para Samu, cujo remate desvia num adversário, sobe e cai junto à barra, com Zlobin a agarrar.
82'
João Mendes
João Mendes
82'
Chuchu Ramírez
Nélson Oliveira
78'
Moura aparecia em boa posição na área mas uma má recepção retira-lhe ângulo de remate e depois acaba por cruzar para corte de um defesa.
78'
T. van de Looi
Youssouf Zaydou
78'
Rodrigo Pinheiro
Calegari
76'
Mikel Villanueva
75'
A tentativa de cruzamento de Gustavo Silva acaba por transformar-se num cruzamento, mas para as mãos de Zlobin.
74'
Perda de bola em zona comprometedora da equipa da casa e Mario Gonzalez atira para defesa atenta de Bruno Varela.
71'
Samu
Nuno Santos

71'
Kaio César
68'
Que falhanço! Moura escapa pela esquerda e já na área coloca a bola à entrada da pequena área, onde aparece Sorriso a falhar por completo o remate.
66'
Bom corte de Borevkovic quando Moura se escapava nas suas costas para receber passe a rasgar de Aranda.
65'
Mario González
Rochinha
61'
Manu
Tiago Silva
59'
Kaio César escapa pela direita mas depois o seu cruzamento atrasado é cortado por Moura.
56'
Cruzamento de João Mendes na esquerda é desviado por Mihaj e quase resulta em autogolo!
55'
Nélson Oliveira perto do golo! Ataque rápido dos vimarenenses e cruzamento na esquerda de João Mendes, com o ponta-de-lança a aparecer ao segundo poste a desviar por cima.
49'
Atraso de Borevkovic para Bruno Varela, que acerta mal na bola na tentativa de a colocar na frente e acaba por ceder canto.
47'
Grande defesa de Zlobin! Livre em jeito de Tiago Silva e o russo voa para desviar com a ponta dos dedos para a barra. Na tentativa de recarga, Nélson Oliveira carrega o guardião e o lance termina aí.
46'
Rapidez de Kaio César vale livre perigoso, após o brasileiro fugir a Justin e sofrer falta do neerlandês.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Justin de Haas
46'
Mangas tenta combinar com Nélson Oliveira mas o Nº7 não consegue dominar a bola na área.
48'
Termina a primeira parte. Período disputado a bom ritmo, sem que nenhuma das equipas especulasse com o jogo, tentando atacar sempre que possível, para já verificando-se um empate a um golo.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos.
45'
Na marcação do livre frontal, Zaydou remata em jeito ao lado.
43'
Passe errado de Kaio César, mas depois Aranda não consegue romper rumo à área para criar perigo.
42'
37'
Cruzamento de Sorriso para o segundo poste, mas Rochinha chega atrasado e não consegue acertar bem na bola.

36'
Boa intervenção de Mihaj, tirando a bola a Mangas que na esquerda tentava passar por ele e um colega.
32'
Remate de muito longe de Rochinha, que apesar de não levar muita força obriga Bruno Varela a defesa atenta e a dois tempos.
30'
Tiago Silva
29'
Kaio César
28'
Outra vez Nélson Oliveira! O avançado aproveita um mau corte de Justin, antecipa-se a Moura e depois dispara forte para defesa difícil de Zlobin.