38' Jota

1 - 0

sábado, 9 de março de 2024

97'
Termina em Guimarães! Final dramático do jogo entre Vitória SC e FC Famalicão, com a equipa vimaranense a vencer com um golo de Jota conseguido aos 38 minutos, Luiz Júnior defendeu o penálti de Butzke aos 92' e Jhonder no último suspiro dos descontos acertou em cheio no poste e falhou aquele que seria o golo do empate.
97'
Ao poste! Livre de Aranda descaído na esquerda, o espanhol levanta para a área, Jhonder ganha nas alturas e, de cabeça, acerta com estrondo no ferro.
94'
Ameaça o FC Famalicão! Charles não chegaria aquela bola, valeu-lhe que o remate de Aranda foi ligeiramente por cima!
94'
Muita confusão na área, Charles deixa escapar a bola, agarra à segunda o livre de Zaydou.
93'
O árbitro vai ao banco do FC Famalicão mostrar um amarelo.
93'
Jhonder fica caído na área num lance com Villanueva.
92'
Vitória SC: Butzke falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Luiz Júnior! Butzke para bater a grande penalidade, o remate sai com força mas mesmo assim o guarda-redes famalicense adivinha o lado e faz uma enorme defesa.
90'
88'
Penálti para o Vitória SC! Erro de Moura que deixa fugir Kaio César, Luiz Júnior tenta o corte mas acaba por derrubar o adversário em falta dentro da área.
87'
Chiquinho
87'
Jota
87'
Kaio César
João Mendes
86'
O livre de Aranda sai prensado, Moura aparece para a recarga, a bola vai fora mas ganha o canto.
83'
Óscar Aranda
Topic
79'
Mais um corte de Manu, a afastar o cruzamento de Chiquinho. Está melhor a equipa de João Pedro Sousa.
79'
Gustavo Sá
Danho
78'
Butzke
Nélson Oliveira
78'
Théo Fonseca
Sorriso
77'
Cruzamento tenso de Chiquinho, corta Manu.

72'
Nathan
Mihaj
72'
Chiquinho
Martín Aguirregabiria
70'
Grande corte de Borevkovic, a emendar o erro de Charles! Parecia controlado o cruzamento de Sorrido de muito longe, mas o guardião deixa a bola escapar e Danho remata presando. Jhonder ainda se fez à recarga, o central croata reagiu rapidamente e tirou para canto.
68'
Danho aparece para aproveitar o cabeceamento de Jhonder, mas chocou com Charles.
66'
Canto para o FC Famalicão, Sorriso a bater, Charles afasta mas sofre falta de Justin.
61'
O que falha João Mendes! Insistência de Mangas, a recuperar uma bola perdida depois do remate prensado de Nélson Oliveira contra Mihaj, cruzamento tenso para João Mendes que à boca da baliza só tinha de encostar, atirou para fora.
60'
Bom passe de João Mendes, a lançar Mangas, este tentou servir Nélson Oliveira mas permitiu o corte de Justin, Luiz Júnior recolhe.
59'
Justin de Haas
55'
Que bomba de Tiago Silva! Livre estudado, Handel a bater curto para João Mendes que ajeita para Tiago Silva finalizar, remate violento que Luiz Júnior afasta de qualquer maneira!
54'
Mihaj
53'
Corte arriscado de Borevkovic, na tentativa de afastar o cruzamento de Moura, quase traía Charles e desviava para dentro da própria baliza. Canto para o FC Famalicão!