64' Nélson da Luz

56' Nélson da Luz

21' Michael Johnston

3 - 2

83' Álex Millán

74' Álex Millán

segunda-feira, 31 de outubro de 2022

96'
Ânimos exaltados após o apito final, com Álex Millán no centro das atenções, a ver o vermelho.
96'
De La Fuente
95'
Termina a partida! Segunda parte emocionante, com o jogo entre Vitória SC e FC Famalicão a manter-se em aberto até ao apito final, altura em que ficou confirmado o triunfo por 3-2 dos vimaranenses.
95'
Cruzamento de Gustavo Assunção, corta Bamba!
94'
Safira
93'
Matheus Índio
92'
Afonso
92'
Rúben Lima
91'
Pelé
90'
86'
Colombatto
85'
Esteve à vista o empate! O remate de Ivo Rodrigues desvia em André André e engana Varela, a bola saiu a rasar o poste, estava batido o guardião!
83'
Álex Millán
Assistência: Ivo Rodrigues
FC Famalicão: Golo de Álex Millán! Cruzamento de Ivo Rodrigues para cabeceamento certeiro de Álex Millán, a bisar e a fazer renascer a esperança famalicense!
82'
Cruzamento de Jota para o coração da área, Riccieli consegue cortar e impedir a finalização de Safira!
77'
Jhonder
José Luis Rodríguez
77'
Rúben Lima
Francisco Moura
75'
Janvier
Dani Silva
75'
Jota
Zé Carlos
74'
Álex Millán
FC Famalicão: Golo de Álex Millán! Passe de Ivo Rodrigues a lançar Álex Millán que, perante Varela e com toda a calma, coloca a bola a entrar junto ao poste mais afastado e reduz.

72'
Zé Carlos
70'
Cabeceamento de Riccieli após canto de Colombatto, Varela bem se lançou, valeu que a bola foi ao lado!
69'
Gustavo Assunção
68'
Insistência do FC Famalicão na área do Vitória SC, Iván Jaime cai no duelo com Bamba, António Nobre faz um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
66'
Safira
66'
Lameiras
Nélson da Luz
64'
Assistência: Michael Johnston
Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Bela movimentação ofensiva dos vimaranenses, Bamba lança Dani Silva, este abre para Johnston que cruza para a finalização de Nélson da Luz!
63'
Álex Millán
Kadile
63'
Pelé
Youssouf Zaydou
56'
Assistência: Zé Carlos
Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Passe atrasado de Zé Carlos ao segundo poste, a servir Nélson da Luz, remate de pé esquerdo a atirar para o fundo da baliza e a fazer o 2-0!