3 - 0

Estrela Amadora

domingo, 21 de janeiro de 2024

95'
Termina a partida! A jornada 18 da Liga Betclic encerrou com o triunfo do Vitória SC por 3-0 frente ao Estrela da Amadora. Nuno Santos abriu o marcador aos 14 minutos, Jota e André Silva aumentaram a vantagem já perto do final e asseguraram os três pontos.
90'
90'
Butzke
André Silva
90'
Zé Carlos
Jota
88'
André Silva
Assistência: Jota
Vitória SC: Golo de André Silva! Boa jogada da equipa da casa, Jota na direita a cruzar para o segundo poste onde André Silva remata de primeira e faz o 3-0! Estava em jogo o avançado do Vitória SC, VAR valida o lance.
83'
Rodrigo Pinho
Léo Jabá
82'
João Mendes
79'
Jota
Assistência: Nuno Santos
Vitória SC: Golo de Jota! Conta mesmo! Invertem-se os papéis, desta vez é Nuno Santos que assiste Jota, cabeceamento certeiro do avançado vitoriano para o fundo da baliza. O lance foi inicialmente anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR foi confirmado.
78'
Fora de jogo tirado a Omorwa.
76'
Jean Felipe
Ronaldo Tavares
74'
O remate de Handel saiu com força, mas levantou demasiado a bola que saiu sem perigo para a baliza visitrante.
71'
Hevertton Santos
70'
Quase dava auto-golo o corte de Borevkovic! O central vitoriano quis afastar o cruzamento de Ronaldo, a bola ganhou efeito e saiu perto do poste, quase traía Varela.
68'
André Luiz
Pedro Mendes
68'
Aloísio Souza
Pedro Sá
67'
Dani Silva
Tiago Silva
67'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
63'
Não há penálti! Miguel Nogueira assinalou uma mão de Tiago Silva num duelo com Mansur, alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e reverteu a decisão. A bola terá desviado nas costas do jogador vimaranense.
57'
Regis! Passe atrasado de Pedro Santos para Regis rematar à entrada da área, atirou ligeiramente por cima!

49'
Canto de Tiago Silva, cabeceamento certeiro de Jorge Fernandes, a bola saiu com força, mas à figura de Bruno Brígido que encaixou!