3 - 1

29' André Franco

domingo, 23 de janeiro de 2022

95'
E final da partida em Guimarães! Triunfo do Vitória SC numa partida em que saiu para o intervalo a perder, mas a segunda parte trouxe outro cenário e consumou-se a reviravolta da equipa da casa, dando os três pontos à equipa de Pepa,
95'
Gui
Oscar Estupiñán
93'
Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Jogada individual de Edwards que cruza rasteiro para a boca da baliza onde Bernardo Vidal desvia para a trave e Estupiñán, atento, aparece a empurrar para 3-1!
92'
Bruno Duarte
90'
Vamos ter quatro minutos de descontos.
86'
Hélder Sá
Rafa Soares
85'
Remate de Clóvis e encaixa Trmal.
81'
Cruzamento de Soria e Clóvis a cabecear ao lado.
80'
Meshino
Arthur
79'
Trmal
79'
No poste! Cabeceamento de Ferraresi ao poste após canto batido na direita. Esteve à vista o empate.
76'
André Clóvis
Romário
76'
Francisco Geraldes
Rui Fonte
74'
Rosier a fazer um cruzamento-remate que obriga Trmal a defesa com o pé quando tinha Romário Baró pronto para o desvio.
69'
Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Rafa Soares tentou o remate, a bola bateu na defensiva do Estoril Praia e sobrou para o colombiano que não perdoou e completou a reviravolta!
66'
Janvier a 40 metros bate um livre direto para as mãos de Thiago. O Vitória SC está mais confiante nesta fase do jogo.
66'
L. Rosier
Xavier
63'
De novo Rochinha! Agora o extremo vimaranense atira já na área para defesa de Thiago!
63'
Rafa Soares

61'
Rochinha
Assistência: Borevkovic
Vitória SC: Golo de Rochinha! Rochinha ganhou espaço na entrada da área, avançou e disparou sem hipóteses para Thiago que ainda voou, mas não conseguiu impedir o empate!