Estoril

Estoril

sexta-feira, 1 de maio de 2015

93'
O V. Guimarães mantém-se sólido no quinto lugar da Primeira Liga, com esta vitória frente ao Estoril Praia, por 2-0. Ricardo Valente foi o autor dos dois golos do triunfo dos vimaranenses, em casa. Não perca o resumo do jogo aqui:
92'
V. Guimarães-Estoril: Fim da partida!
92'
Disparo de Tozé, de longe, a bola passa sem perigo ao lado da baliza de Douglas.
90'
Tijane tenta soltar-se dos defesas vimaranenses, já no interior da área, mas sem sucesso.
90'
Mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
89'
Pontapé de canto para os anfitriões.
89'
Taira
Diogo Amado
88'
Eficácia para a equipa de Rui Vitória, que conseguiu dilatar a vantagem no marcador numa altura em que parecia mais provável o golo do empate do Estoril.
86'
Fora-de-jogo assinalado a Tijane.
85'
Tomané
J. Alvez
82'
Valente
V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! O jogador vimaranense bisa com um cabeceamento certeiro, aproveitando assistência de Alvez, da esquerda!
81'
Tomané deverá estar prestes a entrar na equipa do Vitória de Guimarães.
80'
Corte de Luís Rocha, no corredor direito do ataque do Estoril.
78'
B. Saré
Bernard
75'
Continua a cair a chuva, de forma intensa, no palco do jogo.
72'
Tijane
Filipe Gonçalves
70'
Fora-de-jogo assinalado a Bonatini.
70'
Moreno e André André tentam jogada ensaiada pelo Vitória mas Kieszek segura.
69'
Agora é Sebá a testar a sorte para a defesa atenta de Douglas!

68'
Pontapé livre para os homens da casa.
67'
Otavinho tenta enquadrar-se da melhor forma com a baliza, mas valeu o corte da defesa "canarinha", na antecipação.
67'
Otávio
Sami
65'
Pontapé rasteiro de Fernandinho, de longe e novamente de pé esquerdo, para a defesa segura de Douglas.
64'
Livre para os homens do Estoril.
63'
Fernandinho remata de pé esquerdo, depois de soltar-se dos defesas adversários, e valeu a defesa de Douglas, no chão, a negar o golo ao Estoril!
62'
Jogo mais partido nesta altura.
61'
Bruno Gaspar falha a recepção, após jogada dividida com Babanco.
60'
Corte de Moreno.
58'
Fernandinho
Mano
56'
Alvez sofre falta e ganha mais um livre favorável ao Vitória de Guimarães.
53'
Corte de Luís Rocha. É lançamento para o Estoril.
52'
Moreno
52'
Golo anulado ao V. Guimarães! Josué coloca a bola no fundo das redes, com um cabeceamento certeiro, mas o árbitro considera que há um fora-de-jogo de Moreno. Muitos protestos por parte dos jogadores do Vitória!