sexta-feira, 4 de abril de 2014

94'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
94'
Final do encontro no Estádio D. Afonso Henriques. O Estoril venceu o V. Guimarães por 3-1, no jogo inaugural da 26.ª jornada. Alex inaugurou o marcador para os vimaranenses, mas Bruno Lopes (2) e Gerso carimbaram o triunfo estorilista.
93'
Gerso Fernandes
Estoril: Golo de Gerso Fernandes! Gerso surge em velocidade no ataque, após passe em profundidade, e perante a pressão de Maazou, remata rasteiro e cruzado sobre a esquerda da área, com Douglas ainda a tocar na bola, mas sem conseguir evitar o terceiro do Estoril.
92'
Bruno Lopes
90'
Barrientos
90'
O árbitro Pedro Proença dá quatro minutos de compensação.
86'
Estoril cria perigo! Gerso surge solto em velocidade pela esquerda, dribla Paulo Oliveira na área e remata rasteiro e cruzado perante a saída dos postes de Douglas, mas ao lado.
84'
Filipe Gonçalves
82'
Nii Plange
Tiago Rodrigues
79'
Livre direto cobrado por Tiago Rodrigues, descaído para a esquerda, mas a bola sai muito por cima.
76'
Canto largo na direita para Evandro, Rúben Fernandes toca de cabeça ao segundo poste, e Filipe Gonçalves, sem marcação e com tudo para fazer o golo, cabeceia ao lado.
76'
Babanco
João Pedro Galvão
75'
Barrientos
Luís Rocha
74'
Tiago Rodrigues remata forte de primeira, de fora da área, mas muito ao lado.
72'
Emidio Rafael
Diogo Amado
69'
Bruno Lopes
Estoril: Golo de Bruno Lopes! Evandro cruza na esquerda, Paulo Oliveira alivia e a bola sobra para Gonçalo Santos, que toca de cabeça para o coração da área, onde surge Bruno Lopes a rematar para o segundo do Estoril e da sua conta pessoal.
67'
Livre largo na direita para Evandro, Bruno Lopes cabeceia na área para fora.
65'
Maazou
Malonga
64'
V. Guimarães cria perigo! Tiago Rodrigues cobra um livre direto, descaído para a esquerda, a obrigar Vagner a uma boa defesa, desviando a bola por cima da barra.

61'
André Santos remata cruzado, mas a bola desvia no braço de Gonçalo Santos, e os vimararenses ficam a pedir grande penalidade. O corte do médio do Estoril não parece intencional e Pedro Proença manda seguir
61'
João Pedro Galvão remata de primeira na área, após cruzamento da direita de Mano, mas para fora.
60'
André André
58'
Flávio Meireles, diretor desportivo do Vitória de Guimarães, foi expulso do banco de suplentes pelo árbitro Pedro Proença, por protestos.
57'
Na sequência de um livre, Evandro toca para Tiago Gomes, que remata forte mas contra a barreira.
56'
Paulo Oliveira
49'
Canto na direita para Tiago Rodrigues, André André remata à entrada da área contra Gonçalo Santos, mas a bola sobra novamente para o médio português, que volta a atirar forte de pé direito, mas desta feita para fora.
49'
Na sequência de um canto, Gonçalo Santos tenta colocar na área, mas a bola sai diretamente para as mãos de Douglas.