94'
Gerso Fernandes
94'
João Ribeiro
V. Guimarães: Golo de João Ribeiro! João Ribeiro remata rasteiro num livre directo da esquerda, com a bola a sair rasteira e junto ao primeiro poste, igualando a partida nos últimos segundos do encontro.
88'
M. N'Diaye
82'
M. N'Diaye
V. Guimarães: Golo de M. N'Diaye! Canto da direita cobrado por João Ribeiro para a área, onde surge NDiaye a cabecear forte, sem hipóteses de defesa para Vagner.
78'
Vagner
74'
Jefferson
72'
Hugo Leal
Carlos Eduardo
69'
67'
Pedro Henrique
Luís Leal
65'
Leonel Olímpio
Toscano
65'
M. Lalkovic
Alex
58'
A. Taylor
54'
Barrientos
48'
Bruno Miguel
Estoril: Golo de Bruno Miguel! Livre da esquerda de Jefferson, Licá não consegue o desvio na área, mas Bruno Miguel aparece solto ao segundo poste e cabeceia para o segundo.
42'
25'
7'
Licá
Estoril: Golo de Licá! Cruzamento largo da direita de Carlos Eduardo para o segundo poste, onde surge Licá sem marcação a rematar de primeira para o fundo das redes.
95'
Final da partida no Estádio D. Afonso Henrique. V. Guimarães e Estoril empataram a duas bolas, na 3ª jornada da Liga. Licá e Bruno Miguel marcaram para o Estoril, N'Diaye e João Ribeiro igualaram para os vimaranense.
93'
Soudani recebe a bola sobre a direita e remata cruzado, mas a bola desvia num adversário.

90'
O árbitro deu cinco minutos de compensação.
89'
V. Guimarães perto do golo! Excelente o remate colocado de primeira de El Adoua, a obrigar Vagner a uma enorme defesa.
88'
Situação caricata, com NDiaye a receber o cartão vermelho, por acumulação de amarelos, mas o árbitro acabou por corrigir o erro, visto que o central maliano ainda não tinha sido admoestado.