Estoril

Estoril

domingo, 18 de agosto de 2024

95'
Termina em Guimarães! Um golo solitário de Chuchu Ramírez aos 32 minutos a assegurar os três pontos para o Vitória SC, que venceu o Estoril Praia em jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic.
95'
Está tudo à espera do apito final. Impaciência nas bancadas vitorianas.
90'
88'
Atraso arriscado de Pedro Amaral, Robles encaixa.
86'
Pedro Carvalho consegue cruzar, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
83'
Manu
Tiago Silva
81'
Varela! Arrancada de Rafik Guitane na direita, cruza para a área onde já aparecia André, o guardião vimaranense antecipou-se e afastou.
80'
O cabeceamento de Borevkovic sai de raspão e o central do Vitória SC não consegue direcionar o canto de Tiago Silva para a baliza!
80'
Canto de Samu, há um corte. Novo canto, agora do lado contrário.
78'
R. Guitane
Begraoui
78'
Fran Pereira
Michel
76'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
74'
Falta de Mangala sobre Kaio César. Livre para a equipa vitoriana.
73'
Pedro Amaral cai no duelo com Kaio César, o árbitro faz sinal que ouviu o VAR e que não há nada.
70'
Pedro Carvalho
Wagner Pina
70'
Nuno Santos
Ricardo Mangas
70'
André
Alejandro Marqués
70'
Nélson Oliveira
Chuchu Ramírez
63'
Chuchu Ramírez não consegue aproveitar o cruzamento de Alberto Baio, alívio do Estoril Praia.

62'
Alberto Baio
Bruno Gaspar
62'
Kaio César
Arcanjo
61'
Canto batido por Jandro, Begraoui desvia de cabeça por cima.
61'
Bruno Varela! O cruzamento de Hélder Costa chega a Jandro, o espanhol remata de pé direito e obriga o gaurda-redes português a ceder canto.
58'
Hélder Costa
Fabrício
56'
Begraoui
55'
Remate em esforço de Telmo Arcanjo, a bola não sai e Bruno Gaspar cruza para a zona de conflito, afasta a defesa do Estoril Praia.
50'
Outra vez João Mendes a cruzar, não chega Arcanjo.
49'
Chuchu Ramírez bem se estica mas não chega ao cruzamento rasteiro de João Mendes, Pedro Amaral afasta de qualquer maneira!
47'
Robles sacode para a frente o remate de Chuchu Ramírez. Perigoso!
46'
48'
47'
Defesa a dois tempos de Robles, na sequência de um cruzamento largo de Samu.
45'
42'
Lançamento lateral de Zanocelo, subida rápida de Fabrício, já na área tentou cruzar, cortou João Mendes.
39'
Não saiu bem o passe a Zanocelo.
36'
Cruzamento de Samu que Robles agarra.
33'
Pausa para hidratação.
32'
Assistência: Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Chuchu Ramírez! Livre de Tiago Silva, Chuchu Ramírez nas costas de Wagner Pina a cabecear e a desviar para o 1-0!
31'
Insiste o Vitória SC! Canto agora à direita, Chuchu cabeceia, Handel ao segundo poste tenta devolver ao centro, agarra Robles!

30'
Robles volta a negar o golo ao Vitória SC! Nova canto de Tiago Silva, Mangas de cabeça ao segundo poste desvia para a baliza adversária, o guarda-redes defende. Chuchu ainda tenta a emenda, remata por cima, mas ganha novo canto!
30'
Defende Robles! Canto de Tiago Silva, sem deixar a bola cair no relvado Arcanjo remata de primeira, a obrigar o guardião do Estoril Praia a uma defesa apertada.
26'
Borevkovic
22'
Canto de Samu, Arcanjo remata contra um adversário e é Borevkovic quem finaliza o lance, atirou para fora.