20' Rodrigo Gomes

12' Tiago Araújo

domingo, 1 de outubro de 2023

102'
Termina a partida! A perder por 2-0 ao intervalo, o Vitória SC recuperou da desvantagem no segundo tempo e venceu por 3-2 o Estoril Praia, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Betclic. Tiago Araújo (12') e Rodrigo Gomes (20') marcaram para os canarinhos, André Silva (56'), João Mendes (69') e Safira (93' g.p.) asseguraram o triunfo dos vimaranenses.
101'
Livre de João Carlos, levantou para a área onde apareceu Pedro Álvaro a cabecear, mas sem perigo para a baliza de Varela.
99'
Bernardo Vital
96'
Remate torto de Nuno Santos, atirou à malha lateral.
95'
Rodrigo Martins
Rodrigo Gomes
93'
Safira
Vitória SC: Safira converte com sucesso a grande penalidade! Safira engana Carné, atirou para o lado contrário e fez o 3-2 que coloca os vitorianos na frente do marcador!
90'
Nove minutos de compensação.
88'
Penálti para o Vitória SC! O árbitro assinala falta de Vital sobre Safira na área, Miguel Nogueira ainda foi ver as imagens mas mantêm a sua decisão inicial. O Estoril Praia pedia fora de jogo de André Silva no início da jogada.
87'
João Carlos
85'
Pavlic
R. Guitane
82'
Nuno Santos cabeceia fraco e à figura de Marcelo Carné.
80'
João Mendes
80'
Tiago Silva
73'
Remate forte de João Marques, atirou ao lado.
73'
Lance com Bruno Gaspar e Tiago Araújo na área, o árbitro ouve o VAR mas faz sinal que não houve nada e manda seguir.
70'
Tiago Silva
69'
João Mendes
Assistência: Bruno Gaspar
Vitória SC: Golo de João Mendes! Bruno Gaspar cruza e João Mendes remata de primeira e repõe a igualdade!
68'
Não marca Safira! Já sem Marcelo Carné e com a baliza escancarada, Safira desvia por cima o cruzamento de André Silva!
67'
Rafik Guitane a aparecer com perigo na área adversária, corte decisivo de Jorge Fernandes, a anular o perigo.

66'
Mais uma investida do Vitória SC, agora cruzou Bruno Gaspar, mas ninguém para a emenda.
64'
Perigoso o cruzamento de Nelson da Luz, bola no segundo poste mas não nem Safira nem André Silva se fizeram à bola.
62'
O remate de Tiago Silva saiu torto e ao lado da baliza de Marcelo Carné.
60'
Remate fortíssimo de Zé Carlos, Vital novamente no caminho da bola!
59'
João Marques
Mateus Fernandes
59'
João Carlos
Cassiano
56'
André Silva
Assistência: Tiago Silva
Vitória SC: Golo de André Silva! Livre de Tiago Silva, André Silva nas alturas a desviar de cabeça e a reduzir para a equipa vimaranense. O lance foi alvo de VAR mas golo validado!