16' André Silva

1 - 0

domingo, 14 de agosto de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Estoril Praia, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. André Silva marcou aos16 minutos o único golo do encontro.
90'
Elias Achouri
Francisco Geraldes
90'
89'
Remate cruzado de Anderson, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza canarinha!
89'
Dani Silva
Bamba
87'
Léa Siliki
86'
Dupla defesa de Bruno Varela! Assistência de Geraldes para Tiago Araújo, por duas vezes o jogador estorilista tentou o remate, mas o guarda-redes vitoriano a segurar o resultado!
85'
O Estoril Praia continua à procura do empate, mesmo em inferioridade numérica.
75'
Janvier
André Almeida
75'
Nélson da Luz
Jota
75'
Tiago Araújo
Arthur
74'
Anderson a ganhar um canto depois de corte de Pedro Álvaro.
72'
70'
Tiago Silva tenta o remate, atira muito por cima.
69'
A bola ainda desvia em Anderson mas Dani Figueira agarra.
67'
Benchimol
João Carlos
67'
Léa Siliki
Ndiaye
67'
André Silva
67'
Rodrigo Martins
Tiago Gouveia

62'
Remate traiçoeiro de Jota, obriga Dani Figueira a uma defesa apertada.
60'
Gonçalo Esteves
58'
Lameiras! Remate de primeira do jogador do Vitória SC, à meia-volta, falhou o alvo por muito pouco.
55'
A recepção de Lameiras não é a melhor e a bola acaba por sobrar para Dani Figueira.
51'
Mais um bom passe de Tiago Gouveia, João Carlos remata ao lado.
50'
O que falha Arthur! Tiago Gouveia arranca para a área, cruza para o companheiro no segundo poste, mas o avançado chega atrasado!
49'
Defende Varela! Arthur finta Maga e deixa para Rosier rematar, o guardião da casa a negar o empate!
48'
Remate de Lameiras de fora da área, Dani Figueira não agarra à primeira, aparecia Jota para a emenda, mas à segunda o guardião agarrou definitivamente!
47'
Jota ganha a Gonçalo Esteves, pressionado por Pedro Álvaro consegue cruzar, corta Ndiaye.
46'
46'
45'
43'
41'
Tiago Silva
40'
Jota desvia de cabeça o livre de Lameiras, a bola morre nas mãos de Dani Figueira.
39'
Arthur
37'
Cruzamento de Lameiras, Tiago Silva não chega.
36'
O árbitro vai ao banco do Vitória SC falar com Moreno.
34'
André Silva
33'
Cruzamento muito perigoso de Maga, era para Jota Silva, cortou Vital! A jogada prossegue e termina com o remate de Ibrahima Bamba por cima.