Chaves

Chaves

sábado, 28 de outubro de 2023

93'
Termina a partida! O Vitória SC aplica uma manita ao GD Chaves com cinco golos sem resposta no Estádio D. Afonso Henriques. João Mendes (3), Handel (43), Jota Silva (47), André Silva (53) e Manu (91) fizeram os tentos vimaranenses. O GD Chaves jogou com menos um jogador desde o minuto 44 por expulsão de Ygor Nogueira.
91'
Manu
Assistência: Dani Silva
Vitória SC: Golo de Manu! Canto do lado direito do ataque vimaranense com Manu a cabecear e a levar a bola a entrar junto ao poste.
90'
86'
Remate de Kelechi a sair muito ao lado.
85'
Nélson da Luz
Tomás Handel
83'
Grande corte de Bruno Rodrigues a evitar um lance de golo iminente.
82'
Hélder Morim
Rúben Ribeiro
80'
Vitória SC troca a bola de forma tranquila.
77'
Afonso
R. Mangas
77'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
76'
Handel coloca em Jota Silva que tenta o cruzamento de primeira acabando por falhar a bola e esta sair pela linha de fundo.
74'
Remate de Rúben Ribeiro, de muito longe, à figura de Bruno Varela.
70'
GD Chaves passa por dificuldades para controlar o ímpeto ofensivo do Vitória SC.
66'
João Mendes
66'
Safira
André Silva
66'
Kelechi
Hector
64'
Remate de Dani em posição frontal com Hugo a afastar com os punhos.
60'
Domínio absoluto da equipa do Vitória SC.
58'
Sandro Cruz faz um corte perante Jota e acaba a deslizar para fora do relvado. Muito queixoso o jogador flaviense.

52'
André Silva
Assistência: R. Mangas
Vitória SC: Golo de André Silva! Grande desmarcação de João Mendes para Mangas que por sua vez assiste André Silva na pequena área e este atira para o quarto golo dos homens da casa.
49'
Livre para o interior da grande área, Manu Silva não chega à bola e o lance perde-se.
46'
Começa a segunda parte. Sai o GD Chaves.
46'
Lameiras
46'
Sanca
Carraça
46'
Bruno Langa
Guima
48'
Tempo de intervalo em Guimarães com o Vitória SC a sair para os balneários a vencer por 3-0 e a jogar com mais um elemento em campo.
47'
Jota
Assistência: João Mendes
Vitória SC: Golo de Jota! Mau lançamento do guarda-redes Hugo a colocar a bola em João Mendes, este assiste Jota Silva que remata calmamente para o terceiro golo vimaranense.
46'
Remate forte de Jota Silva para fora.
45'
44'
Ygor Nogueira
43'
Vitória SC: Golo de Tomás Handel! Contra-ataque rápido dos vimaranenses com Handel a receber dentro da grande área, a puxar para o pé esquerdo e a rematar em arco sem hipóteses para Hugo.