97' Safira

18' Tiago Silva - (g.p.)

2 - 1

21 videos
Chaves

Chaves

95' Abass

segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

99'
Termina a partida! Emoção até ao fim no D. Afonso Henriques com o Vitória SC a chegar ao golo do triunfo frente ao GD Chaves aos 97 minutos. Tiago Silva converteu com sucesso uma grande penalidade aos 18', Abass já aos 95' fez a igualdade, mas Safira na jogada imediatamente a seguir garantiu os três pontos para os vimaranenses ao cair do pano.
99'
GD Chaves volta a ameaçar o empate! Cruzamento de Abass, Juninho ao primeiro poste a desviar de cabeça, ficou a centímetros do golo.
97'
Safira
Assistência: Miguel Maga
Vitória SC: Golo de Safira! Villanueva num passe longo, Safira toca para Maga que devolve ao avançado, o brasileiro já em queda consegue rematar e volta a colocar os vimaranenses em vantagem!
95'
Abass
GD Chaves: Golo de Abass! Cruzamento de Benny para o segundo poste, Abass escorrega no primeiro remate mas à segunda marca mesmo. Villanueva fez-se ao corte e acabou por trair Varela.
94'
Safira
André Silva
90'
88'
Falta ofensiva assinalada a Maga.
87'
Livre estudado a favor dos visitantes, Langa remata em arco, atirou por cima.
86'
Jô Batista
João Teixeira
86'
Habib Sylla
85'
Protestos do banco vimaranense, pediam a reentrada de Afonso Freitas que tinha saído para ser assistido.
82'
Afonso Freitas fica caído depois de uma saída de Paulo Vítor dos postes para afastar um cruzamento de Maga, a ter de ser assistido.
79'
Nélson da Luz
Jota
79'
Jota
76'
Lance entre Jota e Paulo Vítor.
75'
Ao poste! Cruzamento de Maga para o coração da área, Dani Silva remata à baliza e acerta no ferro. A bola ainda sobra para a insistência de Maga, Paulo Vítor agarra!
73'
Guima
72'
Michael Johnston
68'
Benny
Euller

68'
Guima
Obiora
66'
Obiora em dificuldades físicas, jogo interrompido.
65'
Saída rápida do GD Chaves no contra-ataque, cruzamento largo para Juninho que assiste João Mendes ao meio, remate rasteiro, atirou ao lado!
65'
Bamba desvia o canto de Tiago Silva, Anderson não chega para o segundo remate, o GD Chaves afasta a bola da sua área.
64'
Cruzamento de Abass à procura de Juninho, Varela atento a encaixar.
62'
Lance com André Silva e Ponck, Hélder Malheiro manda seguir.
61'
Nelson Monte apanhado em fora de jogo.
60'
Incrível! O cruzamento de Jota quase traía Paulo Vítor, a bola fica presa em Ponck e não chega a Anderson.
60'
Tiago Silva
58'
Bruno Langa
55'
Choque de cabeças entre Langa e Jota, o jogador vimaranense fica queixoso.
52'
Remate fraco de André Silva, Paulo Vítor recolhe sem problema.
50'
GD Chaves perto do empate! Varela defende com o pé o remate cruzado de Abass, é canto para os flavienses!
49'
Canto para os visitantes, Euller a marcar, Tiago Silva intercepta.
46'
Corte de João Teixeira, a tirar para canto o cruzamento de Jota.
46'
50'
49'
Remate fortíssimo de Jota de muito longe, a testar a atenção de Paulo Vítor que afastou para a frente.
48'
Quase o empate! João Mendes aparece novamente na área a rematar depois de uma defesa incompleta de Varela, Villanueva no corte a impedir que a bola seguisse para a baliza.