94' Alexandre Guedes

77' Pêpê

69' Rochinha

40' Tapsoba

11' André Pereira

5 - 1

17 videos
CD Aves

CD Aves

18' E. Zidane

sábado, 14 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo confortável do Vitória SC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. André Pereira abriu o marcador logo aos 11', Enzo Zidane ainda reduziu aos 18', mas os golos de Tapsoba (40'), Rochinha (69'), Pêpê (77') e Guedes (94') garantiram os três pontos para a equipa de Ivo Viera.
94'
Alexandre Guedes
Assistência: Rafa Soares
Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Cruzamento de Rafa Soares, Simunec não consegue o corte e Guedes encosta à vontade para o fundo da baliza avense. Nuno Almeida recorre ao VAR e depois de ouvir as indicações, valida mesmo o tento.
90'
Corte importante de Baldé, a impedir que Guedes armasse o remate. Canto para o Vitória SC.
90'
Vão jogar-se mais três minutos de compensação.
87'
Remate de Guedes à meia-volta, a atirar ao lado.
81'
Rafa Soares
André Pereira
77'
Pêpê
Assistência: F. Sacko
Vitória SC: Golo de Pêpê! Sacko cruza para a área, Guedes escorrega mas Pêpê, há poucos minutos em campo, consegue finalizar e aumentar a vantagem vimaranense.
77'
Livre para o CD Aves, Mohammadi a bater para o segundo poste, Douglas sai em antecipação e agarra.
76'
76'
Poha
76'
Pêpê
Poha
75'
Kahraba
Welinton Jr.
69'
Rochinha
Assistência: Florent
Vitória SC: Golo de Rochinha! Arrancada de Rochinha na esquerda, a ir à linha de fundo atirar já quase sem ângulo. Beunardeau ainda toca, mas não consegue evitar o 3-1.