35' Pablo Roberto

4' Clayton

sábado, 24 de fevereiro de 2024

97'
Termina a partida! O Casa Pia AC venceu por 2-0 o Vitória SC, em jogo da 23.ª jornada da Liga Betclic. Golo logo aos 4 minutos de Clayton a abrir o marcador, Pablo Roberto estabeleceu o resultado final aos 35'. A equipa vimaranense tentou até ao fim dar a volta, mas sem sucesso.
95'
Depois de muitos ressaltos, Ricardo Batista agarra o desvio de Nelson Oliveira.
94'
O Vitória SC bem tenta, mas sem sucesso, foi para fora o cabeceamento de João Mendes.
92'
Kaio César entrou bem, agora foi menos perigoso o remate, atirou ao lado.
91'
Telasco
Nuno Moreira
90'
89'
Outra vez Kaio César! Bela jogada dos vimaranenses, combinação de Tiago Silva com Nelson Oliveira que devolveu a Kaio César, remate de pé direito, a obrigar Ricardo Batista a uma defesa apertada.
84'
Acabado de entrar, Kaio César dispara à baliza casapiana de fora da área, não passou longe do poste a bola!
83'
Kaio César
Tomás Handel
78'
Remate de Nelson Oliveira à meia-volta, a aproveitar o ressalto após corte de Larrazabal, atirou para fora!
77'
Y. Soma
Clayton
77'
André
Pablo Roberto
76'
Responde o Casa Pia AC! Remate de Clayton, defesa a dois tempos de Charles.
75'
Defesa atenta de Ricardo Batista, a segurar o cabeceamento de João Mendes!
74'
Nélson Oliveira
André Silva
73'
Que grande defesa de Ricardo Batista! O remate de meia-distância de Tiago Silva levava selo de golo!
71'
Clayton
67'
Mangas finaliza com perigo, mas o remate foi à malha lateral.
64'
Lameiras

64'
Beni
Rafael Brito
63'
Ao lado! Mais um ataque do Vitória SC pela direita, passe atrasado de Jota para remate de Bruno Gaspar, esteve perto de marcar.
62'
Neto
59'
Lance dividido entre Rafael Brito e Jota, que fica caído. O árbitro espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
56'
Bruno Gaspar dominou a bola com o braço antes de cruzar, o árbitro interrompe a partida.
55'
André Silva muito pressionado por Zolotic não consegue finalizar o cruzamento de Bruno Gaspar.
53'
Fernando Varela corta o cruzamento de Bruno Gaspar, acaba por sofrer falta de João Mendes.
52'
Larrazabal a bater o livre, atirou diretamente à baliza, defesa atenta de Charles.
51'
49'
João Mendes para bater o livre, a bola ficou na barreira.
48'
D. Tchamba
47'
Corte de Zolotic, a impedir que o cruzamento de Mangas chegasse a André Silva. Canto para os vitorianos!
46'
46'
João Mendes
46'
Jorge Fernandes
48'
48'
Nuno Santos cai e não chega ao cruzamento de Tiago Silva, o lance foi com Zolotic.
46'
Esteve à vista o 3-0! Tchamba intercepta o passe de Bruno Gaspar para Jota, arranca para a área, ganha em velocidade a Handel e a Jorge Fernandes, pica a bola por cima de Charles que caprichosamente foi ao poste e saiu para fora.
45'
41'
Ainda se gritou golo! Tiago Silva cruzou para André Silva cabecear, falhou por muito pouco a baliza de Ricardo Batista.

38'
Corta Borevkovic, a impedir o cruzamento de Larrazabal e a ceder canto.
35'
Assistência: Clayton
Casa Pia AC: Golo de Pablo Roberto! Pablo Roberto! Quando se pensava que já não conseguiria, mesmo tendo demorado a concluir, driblou Charles e com Jorge Fernandes já na baliza a tentar fechar, rematou e colocou a bola a entrar junto ao poste. Está feito o 2-0!