Casa Pia

7' Kunimoto

segunda-feira, 29 de agosto de 2022

95'
Termina a partida! Triunfo do Casa Pia AC no terreno do Vitória SC, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Bwin. O golo solitário de Kunimoto aos 7 minutos rendeu aos casapianos os três pontos.
93'
Tiago Silva levanta demasiado a bola e o remate sai muito por cima.
90'
87'
Ao lado! Cruzamento de André André, Bahamboula foge a Vasco Fernandes mas o remate já em queda não sai bem e atira para fora.
86'
86'
Ryoya tenta o remate, atira de forma desenquadrada e para fora.
82'
Ryoya
Hélder Sá
82'
Bahamboula
Dani Silva
80'
Clayton
Rafael Martins
80'
Léo Bolgado
Kunimoto
74'
Antoñín
74'
Fernando Varela
Zolotic
74'
Cuca
Taira
73'
Kunimoto na área falha o remate, passa o perigo.
73'
Lance com Lameiras e Lelo na área, o árbitro manda seguir.
72'
Anderson não está bem fisicamente e vai ser substituído.
69'
Ricardo Batista opta por afastar a soco o livre de Tiago Silva, Lameiras tenta a recarga, corta Vasco Fernandes!
69'
Falta de Taira sobre Lameiras, livre para os vitorianos.
68'
Eteki

64'
Eteki
Neto
60'
Lance entre Amaro e Godwin na área vimaranense.
59'
B. Varela
57'
Ricardo Batista agarra à segunda o canto de Tiago Silva. O guarda-redes coloca a bola fora, fica caído no relvado e pede assistência.
55'
Ricardo Batista
53'
Remate cruzado de André André, não chega a ninguém.
50'
Incrível como não marca o Vitória SC! Canto de Lameiras, há um desvio de André André ao primeiro poste, a bola sofre vários ressaltos até que Amaro tenta encostar mas João Nunes afasta da zona de perigo!
49'
Defende Ricardo Batista! Iniciativa individual de Nélson da Luz, tira da frente um adversário e remata de forma intencional, valeu a atenção do guarda-redes visitantes, a negar o empate.
47'
Remate prensado de Nélson da Luz, acertou em Zolotic.
46'
46'
Nélson da Luz
Jota
46'
Bamba
47'
46'
Remate cruzado de Godwin, para fora.
45'
41'
Lameiras
41'
Livre para a equipa da casa, Lameiras a bater, Villanueva tenta o cabeceamento mas Ricardo Batista em antecipação a sacudir.