0 - 0

domingo, 12 de setembro de 2021

105'
Termina a partida! Empate sem golos em Guimarães, no jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin entre Vitória SC e Belenenses SAD.
105'
Camará
103'
Defende Luiz Felipe! Grande jogo de Sacko, remate de pé direito já na área, o guardião do Belenenses SAD a negar o golo.
103'
Pedro Nuno
99'
Janvier
98'
O 4.º árbitro exibe agora a placa com mais 6 minutos para jogar nesta altura.
96'
Livre de Rafael Camacho, atira diretamente à baliza do Vitória SC, Trmal agarra à segunda.
95'
Falta se André André sobre Safira, no limite da área, livre perigoso para o Belenenses SAD.
95'
Sacko cruza para a área, corta Yohan Tavares.
95'
92'
Safira
89'
O que falha Sacko! Passe de Bruno Duarte para Sacko, este tenta colocar a bola longe do alcance de Luiz Felipe, mas atira para fora. Ainda assim, o lance é anulado por fora de jogo.
87'
Rafael Camacho abre para Camará, este remata de primeira, Trmal sacode!
86'
Janvier
Rochinha
86'
Bruno Duarte
Tiago Silva
86'
Camará
Sousa
85'
Rochinha sai de maca sob intenso aplauso. O jogador vimaranense estava em jogo há poucos minutos, mas depois do choque de cabeça com Safira, acaba por sair diretamente para a ambulância.
83'
Apreensão nos rostos, Rochinha ainda a ser assistido.
80'
Entra uma maca para retirar o jogador vimaranense.

79'
Jogo interrompido, Rochinha caiu inanimado depois de choque com Safira.
77'
Ndour! Cruzamento de Carraça, Ndour nas alturas a cabecear, a obrigar Trmal a tirar para canto.
75'
Pedro Nuno
César Sousa
75'
Rochinha
Oscar Estupiñán
74'
Disparo de Tomás Ribeiro do meio da rua, atirou muito por cima.
74'
Yaya
Danny
72'
César Sousa
70'
Os adeptos do Vitória SC vão puxando pela equipa nas bancadas, grande ambiente no D. Afonso Henriques!
65'
Cruzamento de Francisco Teixeira, corte de Mumin.
63'
Jorge Fernandes
Quaresma
63'
André Almeida
Edwards
62'
Ndour
Chima Akas
60'
Rafael Camacho na marcação do livre, atirou por cima.
59'
Borevkovic
56'
Rafael Camacho atirou à figura de Trmal, fácil para o guardião vimaranense.
55'
Remate muito torto de Sousa após passe de Safira, atirou para fora.
54'
Passe de Rafael Camacho para Francisco Teixeira, mas este adiantou demasiado a bola e Trmal recolhe.
54'
Cabeceamento de Estupiñán após livre de Tiago Silva, saiu à figura de Luiz Felipe.
53'
Falta de Carraça sobre Estupiñán.
50'
Borevkovic

47'
Luiz Felipe! Rafa Soares cruza rasteiro, André André falha o desvio e o guarda-redes visitante afasta. A bola ainda sobra para a recarga de Tiago Silva, mas atira contra um adversário.
46'
49'
48'
Carraça a bater um livre ainda longe da área, atirou de pé direito, saiu muito desviado da baliza de Trmal.
45'
45'
Defende Trmal! Arrancada de Sousa, abre para Rafael Camacho que flete para dentro e obriga o guardião vimaranense a tirar para canto.