15 videos

47' Phete

sexta-feira, 18 de setembro de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 1-0 no terreno do Vitória SC, no jogo da 1.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro foi marcado por Phete, logo no início do segundo tempo. O marcador não voltou a sofrer alterações e a equipa de Petit entrou na nova época a ganhar.
96'
Defende Bruno Varela! Remate intencional de Afonso Sousa, grande momento do jovem do Belenenses SAD, a obrigar o guarda-redes vimaranense a uma defesa apertada.
95'
Rochinha desvia de cabeça, muito por cima da baliza adversária.
92'
Cassierra isola-se e tinha a possibilidade de fazer o 2-0, mas Bruno Varela a fazer bem a mancha e a defender!
90'
90'
Jogo interrompido para assistir Afonso Sousa.
89'
Cassierra tentou servir Afonso Sousa, mas a bola foi diretamente para as mãos de Bruno Varela.
85'
Noah falha o cabeceamento! Cruzamento de Quaresma, o jovem norueguês tenta finalizar, mas não chega.
81'
Quaresma arranja espaço para cruzar na cara de Rúben Lima, Noah tenta cabecear, mas faz falta sobre Cafú.
77'
Ninguém consegue desviar o livre de Quaresma, contudo Jorge Fernandes estava em fora-de-jogo.
75'
Taira
72'
Livre batido por Afonso Sousa, Bruno Varela afasta a soco.
69'
Poha
Pepelu
67'
Cruzamento de Afonso Sousa, a bola ultrapassou a linha de fundo.
67'
Sousa
Varela
65'
Quaresma tentava fugir no ataque, mas fez falta sobre Rúben Lima. André André protesta e acaba por ver o amarelo.
65'
André André
62'
Quaresma
Edwards
62'
Noah Holm
Lyle Foster

62'
Bruno Ramires
Cauê
60'
André Moreira a arriscar na reposição de bola após um atraso, Foster aparecia com perigo.
58'
M. Cardoso
51'
Cauê
49'
Sacko com a possibilidade de empatar, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima!