81' Bonatini

77' Teixeira

64' Tapsoba - (g.p.)

5' Mikel Agu

2' Bruno Duarte

5 - 0

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

91'
Fim da partida! Com um segundo período igualmente eficaz, o Vitória SC constrói a goleada e soma os três pontos frente ao Belenenses, que teve a oportunidade de reduzir mas falhou uma grande penalidade.
90'
Na área, Silvestre Varela toca com a mão na bola após esta lhe bater no pé. Após breve consulta com o VAR, o árbitro decide não assinalar penálti.
88'
Remate portentoso de Al Musrati na marcação de um livre de longe, obrigando André Moreira a defesa apertada!
87'
Toque de calcanhar de Tapsoba à boca da baliza, com a bola a passar por cima!
81'
Bonatini
Assistência: Teixeira
Vitória SC: Golo de Bonatini! Passe a rasgar pelo meio que deixa João Carlos Teixeira com caminho livre para a baliza. O médio toca para o lado e assiste o colega perante o desamparado André Moreira.
78'
Al Musrati
Mikel
77'
Teixeira
Assistência: Bonatini
Vitória SC: Golo de Teixeira! Boa jogada ofensiva dos vimarenenses, que deixa o médio isolado perante o guarda-redes, contornando-o e atirando para a baliza de ângulo difícil. O árbitro ainda faz uma breve consulta ao VAR, por possível mão na bola, antes de validar o lance.
76'
Cassierra
Tiago Esgaio
75'
Grande defesa de Douglas! Após uma má reposição, o guardião redime-se ao deter o remate de Marco Matias.
75'
70'
Bonatini
Bruno Duarte
65'
Pêpê
Lucas Evangelista
64'
Tapsoba
Vitória SC: Tapsoba converte com sucesso a grande penalidade! Remate muito forte do defesa-central, de nada valendo a André Moreira adivinhar o lado para onde a bola foi.
62'
Penálti para o Vitória SC, a castigar falta de Tomás Ribeiro sobre Edwards.
60'
Na marcação do castigo máximo, Silvestre Varela atira por cima!
59'
Penálti para o Belenenses, por mão na bola de Tapsoba.
57'
Robinho quase marca! O brasileiro tira do caminho dois adversários, com toques de classe, mas depois remata à figura de Douglas, que defende a dois tempos.
55'
Belenenses mais empreendedor na segunda parte mas ainda sem criar perigo.
53'
Tapsoba mais rápido, a cortar um passe para Licá.

46'
André Sousa
André Santos
46'
Marco Matias
Diogo Calila
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
47'
Fim do primeiro período. Entrada forte da equipa da casa dita resultado, marcando nos dois primeiros ataques que efectuou, no espaço de três minutos.