22 videos

72' Licá

domingo, 12 de maio de 2019

95'
Fim da partida! Segunda parte bem diferente da primeira, com golos e emoção. Vitória SC soma os três pontos com um triunfo robusto, construído em parte graças a dois golos em dois minutos. Formação vimarenense fica a três pontos do quinto lugar, pertença do Moreirense FC, que defronta na última ronda.
93'
Remate de Gonçalo Silva mas muito por cima.
91'
Dodô
Assistência: F. Sacko
Vitória SC: Golo de Dodô! Passe a rasgar pelo centro da defesa do Belenenses SAD e o defesa brasileiro, numa diagonal, fica isolado e bate Mika sem dificuldades.
90'
Mais cinco minutos de compensação.
89'
Teixeira
Tozé
88'
Douglas Aurélio
Lucca
86'
Rochinha
Assistência: Davidson
Vitória SC: Golo de Rochinha! O médio recebe à entrada da área, tira um adversário do caminho e remata rasteiro junto ao poste.
85'
À entrada da área Kikas remata forte à meia-volta, com a bola a não passar longe do poste.
82'
Kikas
81'
Davidson
Assistência: Ola John
Vitória SC: Golo de Davidson! Combinação entre Ola John e Rochinha, com o primeiro a assistir para o bis do avançado brasileiro, que se limita a encostar para o fundo das redes.
79'
Osorio perto do 3-1! Na sequência de um canto, o defesa cabeceia para grande defesa de Mika com a ponta dos dedos.
78'
Jogo retomado.
75'
Rochinha aparece isolado frente a Mika mas o ance é anulado por fora-de-jogo.
75'
Nova pausa para hidratação.
72'
Licá
Os Belenenses: Golo de Licá! Diogo Viana avança pelo meio e remata, com a bola a desviar num adversário e a sobrar para o avançado luso, que frente-a-frente com Miguel Silva atira a contar.
69'
Matija
Cleylton
68'
Ola John acerta com estrondo na barra! Boa desmarcação do holandês e depois, com um remate forte, falha o 3-0 por pouco.
65'
Davidson
Vitória SC: Golo de Davidson! Grande passe de Ola John para as costas da defesa visitante e o avançado brasileiro, com um remate rasteiro e cruzado, dilata a vantagem.