1 - 1

75' Sturgeon

domingo, 23 de agosto de 2015

94'
Vitória de Guimarães e Belenenses empatam a uma bola em jogo da 2.ª jornada da I Liga. Ricardo Valente colocou os vitorianos em vantagem no marcador aos 19 minutos mas Sturgeon, aos 75 minutos, reestabeleceu a igualdade no marcador. Veja o resumo.
92'
Livre para o Vitória. Otavinho levanta para a área mas a defesa do Belenenses afasta.
90'
49% de posse de bola para o Vitória contra 51% do Belenenses.
90'
André Sousa
Camará
89'
4 minutos de compensação...
88'
Jogo interrompido para Abel Camará receber assistência.
87'
Cafú recebe na área e tenta servir Tomané com João Afonso a fazer um corte providencial.
86'
João Vigário
Valente
84'
O Vitória responde através de Otavinho que remata forte de fora da área para defesa de Ventura.
83'
Cruzamento de trivela de Camará para Ricardo Dias, com este a dominar com a coxa e a rematar por cima.
83'
Fábio Nunes
Sturgeon
81'
O jogo está interrompido para que Sturgeon possa receber assistência médica.
80'
Miguel Rosa bate o livre, Saré afasta para a entrada da área e Sturgeon, de primeira, remata para defesa de Douglas.
80'
Livre lateral para o Belenenses. Miguel Rosa vai bater para a área...
78'
Valente cruza da esquerda, a defesa do Belenenses afasta para a entrada da área e a bola sobra para Cafú que remata em jeito para defesa de Ventura.
78'
Cruzamento da esquerda de Miguel Rosa para o corte de Douglas, com os punhos.
75'
Sturgeon
Belenenses: Golo de Sturgeon! Grande trabalho de Camará a entrar na área e a assistir Sturgeon, ao segundo poste, que emenda para o fundo das redes.
73'
Tozé
72'
João Afonso atira a bola para fora para que Tozé possa ser assistido.

69'
Miguel Rosa bate o livre com demasiada força e a bola sai directamente pela linha de fundo.
68'
Livre para o Belenenses.
65'
Licá
Henrique Dourado
64'
Miguel Rosa marca o canto para a área com João Afonso a ser carregado por Tiago Caeiro.