0 - 1

66' Carlos Martins

domingo, 8 de fevereiro de 2015

98'
Belenenses venceu o V. Guimarães por 1-0, golo de Carlos Martins aos 66 minutos. Veja o resumo.
98'
Filipe Ferreira
Dálcio
95'
Tiago Caeiro
Rui Fonte
93'
Choque entre Ventura e Brandão. O guarda-redes recebe assistência.
92'
Vitória, agora com mais um, está a pressionar forte em busca do empate. Belenenses defende de forma coesa.
91'
Cruzamento da direita de João Afonso, ganha canto.
90'
Carlos Martins
90'
84'
83'
Grande passe de Miguel Rosa para Rui Fonte, que isolado, não rematou de pronto e acabou por falhar o segundo golo do Belenenses.
82'
Primeira grande penalidade falhada por André André esta época. Tinha marcado as sete anteriores.
81'
S. Thicot
81'
André André não marca dos 11 metros. Remate forte para grande defesa de Ventura.
80'
Grande penalidade para o Vitória.
79'
Rui Fonte
78'
Mais um canto para o Vitória, na esquerda.
77'
Canto na esquerda, para remate de Saré de cabeça por cima da barra.
76'
Lance de algum perigo para o Belenenses. Rui Fonte recebe bem à entrada da área, e remata de pronto, ao lado.
75'
Canto da esquerda, Ventura volta a mandar nas alturas e afasta a soco.

74'
Livre de André André para a área. Ventura sai e afasta a soco.
74'
73'
Ricardo Dias
Sturgeon
72'
Ivo Rodrigues
Alex Freitas
72'
Choque entre Assis e Sturgeon. O médio do Belenenses fica queixoso.
71'
Remate de Alvez, à entrada da área, rasteiro, para defesa fácil de Ventura.
69'
Vitória não está inspirado.
66'
Belenenses: Golo de Carlos Martins! Grande trabalho de Rui Fonte, a ganhar em velocidade aos centrais do Vitória, e na cara de Assis, assiste na perfeição Carlos Martins, que rematou para a baliza deserta.
65'
Miguel Rosa
63'
Jogo mantém-se equilibrado, dinâmico, mas com pouca bola nas áreas.
60'
J. Alvez
Bernard
60'
Sami
59'
Quase golo do Belenenses! Bom cruzamento de Dálcio na direita, rasteiro, Rui Fonte movimenta-se bem, em antecipação, e remata de primeira, bola ligeiramente ao lado do poste.
56'
Rui Vitória vai fazer entrar Alvez e Otávio, este último em estreia.
55'
Segunda parte menos interessante até ao momento. Está a pedir mexidas dos treinadores...