Resultado final: V. Guimarães 0-0 Belenenses
92'
LIvre direto a favor do V. Guimarães, em zona frontal.
92'
Crivellaro cobra o livre, por cima da barreira, guarda-redes agarra sem problema.
91'
Remate de Diakité, fora da área, muito por cima.
90'
89'
Remate frouxo de Sturgeon de longe, para defesa fácil de Douglas.
88'
Tiago Caeiro
Tiago Silva
85'
Quase golo para a equipa da casa. Sucessão de tentativas de remates na grande área contrária. Remate com maior perigo... bate no corpo de um compaheiro, deitado no chão. Na recarga, bola por cima da barra.
84'
Vitória claramente mais ofensivo nos últimos minutos.
83'
Remate de Russi, na meia-esquerda, à figura. Matt Jones defende com segurança.
81'
Eggert Jónsson
Fernando Ferreira
81'
Fernando Russi
Barrientos
79'
Remate de Sturgeon, à entrada da área, para defesa segura de Douglas.
76'
Quase golo para o Vitória. Boa jogada, com combinações desde a esquerda, que culmina com remate de Crivellaro na área, rente ao poste. Guarda-redes estava batido.
74'
O Vitória Guimarães aumentou a pressão e está por cima na partida.
73'
Lance de algum perigo para o Belenenses, com Fernando Ferreira como protagonista. Remata para defesa de Douglas.
71'
Crivellaro
Leonel Olímpio
70'
Do canto favorável ao Vitória, não resultou perigo.
69'
Boa jogada de Mazzou na direita, a progredir de forma possante, e consegue mesmo cruzar, corta o defesa para canto.

66'
Belenenses ainda não teve uma oportunidade digna desse nome.
64'
Lance de perigo para o Vitória. Canto da direita e bom desvio de Freire ao primeiro poste, ligeiramente por cima da barra.
61'
Sturgeon
M. Diawara
60'
Guarda-redes mantêm-se meros espetadores.
59'
Rui Vitória tenta ficar mais ofensivo em campo.
58'
Malonga
Tiago Rodrigues
55'
Jogo continua sem lances emocionantes...
53'
Livre direto para o Vitória, perto da área, descaído para a esquerda. Tiago Rodrigues acerta na barreira e na recarga foi a vez de André Santos atirar, de primeira, por cima.
52'
João Meira
50'
Mazzou trabalha bem à entrada da área, conduz a bola, possante e acaba por rematar, para fora.
49'
Canto para o Belenenses, o quinto. Bola longa, surge Diawara a rematar de cabeça, muito torto.
48'
Bom remate de Barrientos, à entrada da área, não muito longe da barra. Guarda-redes controlou a trajetória da bola. Algum perigo, contudo...
47'
Equipas sem alterações.
46'
Início da segunda parte.
46'
Bola para o Belenenses.
45'
Cruzamento-remate de Tiago Rodrigues, ainda longe da área. Tomané tenta finalizar mas não toca na bola, que na sequência passa ligeiramente ao lado do poste.