22 videos

48' Vitinha

sábado, 5 de fevereiro de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 frente ao SC Braga, com um golo de Nélson da Luz em cima do minuto 90, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Estupiñán abriu o marcador aos 18', Vitinha ainda empatou no início do segundo tempo, mas o golo do jovem angolano ao cair do pano acabou por garantir a vitória à equipa de Pepa no dérbi do Minho.
97'
Canto já marcado, Varela sacode. André Horta tenta a recarga de fora da área, agarra o guarda-redes vimaranense!
96'
Corte de Borevkovic, a impedir que Roger conseguisse chegar à bola. Canto para o SC Braga!
93'
Cruzamento de Yan Couto, encaixa Bruno Varela.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Nélson da Luz
Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Matheus afasta o cruzamento de Lameiras, a bola sobra para Nélson da Luz que ao segundo poste encosta para o 2-1!
88'
Falé
Abel Ruiz
81'
Hélder Sá
Tomás Handel
81'
Janvier
Rafa Soares
80'
Corta Maga! Cruzamento de Vitinha para Roger rematar, valeu a intervenção do jovem jogador vimaranense.
77'
Oscar Estupiñán
77'
Bruno Duarte
Rochinha
75'
Yan Couto! Passe de Ricardo Horta para o lateral direito, o remate do brasileiro saiu a rasar o poste!
64'
André Almeida
Tiago Silva
64'
Diogo Leite
Bruno Rodrigues
63'
Cruzamento tenso de Yan Couto, atirou diretamente para fora.
61'
Lance entre Bruno Rodrigues e Rochinha que acaba com António Nobre a ir ao banco do Vitória SC exibir o vermelho a Flávio Meireles.
58'
Alfa Semedo
54'
Rochinha falha por muito pouco o 2-1! Recuperação de Estupiñán, a roubar a bola a André Horta, deu para Alfa Semedo que assistiu Rochinha, defendeu Matheus!