71' Galeno

24' Paulinho

domingo, 10 de novembro de 2019

95'
Fim da partida! O dérbi minhoto sorri ao SC Braga, que com um golo em cada parte, praticamente na mesma altura, soma os três pontos frente ao Vitória SC, ficando a apenas um ponto do rival na classificação.
93'
Remate de Davidson mas desenquadrado com a baliza.
90'
Mais quatro minutos de compensação.
87'
Wilson Eduardo ganha a Rochinha na área e, com um toque subtil, atira ao lado.
84'
Livre de Pêpê que faz a bola passar muito perto do poste!
81'
Wilson Eduardo
Galeno
79'
Canto muito chegado à baliza e Eduardo a agarrar sob pressão de um adversário.
77'
Livre estudado, com Pêpê a servir Edwards à entrada da área, mas este atira muito por cima.
77'
João Novais
76'
Ricardo Esgaio
75'
Passe longo para o ataque bracarense e Douglas sai da baliza para cortar de cabeça.
74'
Rochinha vai à linha-de-fundo e tenta cruzar, mas Palhinha intercepta.
71'
Galeno
SC Braga: Golo de Galeno! Corte incompleto de Florent para a entrada da área e o extremo "canarinho" domina a bola e remata para fora do alcance de Douglas.
69'
Bonatini
Lucas Evangelista
68'
Lance entre Edwards e André Horta na área bracarense. O árbitro consulta brevemente o VAR mas manda prosseguir o jogo.
67'
Pêpê tenta o remate de longe mas a bola é bloqueada por Esgaio.
66'
Cabeceamento fraco de Evangelista para defesa fácil de Eduardo.
66'
Rochinha
65'
Rui Fonte

63'
Paulinho está caído no relvado após um lance em que parece lesionar-se sozinho.
62'
Venâncio desliza pelo relvado para cortar uma bola dirigida a Ricardo Horta.
60'
Pêpê
59'
Bola nas costas da defesa bracarense e o guardião Eduardo sai e afasta para longe.
55'
Pêpê
Poha
55'
Evangelista ganha espaço à entrada da área e remata, mas a bola sai muito por cima.
53'
Livre de Sequeira e cabeceamento de Bruno Viana por cima da barra.
52'
Frederico Venâncio
49'
Primeiros minutos com várias perdas de bola de parte a parte.
49'
Trabalho de Ricardo Horta à entrada da área e remate para defesa de Douglas junto ao poste.
46'
Rochinha
Víctor García
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
49'
Terminam os primeiros 45 minutos. Num jogo intenso, SC Braga ameaçou com dois lances de perigo e acabou por ser premiado aos 24 minutos, com o remate certeiro de Paulinho.