11 videos

74' Rafa

domingo, 27 de setembro de 2015

93'
V. Guimarães perde em casa com o Sp. Braga. Rafa marcou o único golo do jogo, aos 74 minutos. Equipa bracarense iguala Benfica e Estoril no terceiro lugar, com 12 pontos, a dois do duo FC Porto e Sporting. Estreia amarga de Sérgio Conceição ao comando do Vitória, que se mantém nos últimos lugares da tabela.
93'
Bola batida para a área, para o segundo poste, guarda-redes afasta para o lado.
92'
Livre a favor do Vitória, perto da área, do lado direito. Perigoso.
90'
89'
Kritsyuk mais uma vez. Mergulha, antecipa-se a Tozé, e resolve.
88'
Ricardo Gomes
Valente
87'
Livre cobrado em arco, para a área, guarda-redes sai a soco e afasta.
87'
Livre para o Vitória, lateral, na direita. Pode levar perigo.
86'
Passe longo para Dourado, recebe com o peito à entrada da área, roda e remata para defesa atenta do guarda-redes bracarense.
86'
Jogo caminha para o final. Braga está a controlar a vantagem no marcador. Guimarães não consegue criar perigo.
83'
Licá
Tozé
83'
Henrique Dourado
S. Montoya
83'
Luiz Carlos
N. Stojiljkovic
81'
Cruzamento de Stojilijkovic, sem perigo.
75'
Comandados de Sérgio Conceição vão ter de reagir...
74'
Sp. Braga: Golo de Rafa! Extremo movimenta-se bem, surge isolado frente a Douglas, e remata rasteiro fora do alcande do guarda-redes.
72'
Ataque rápido do Braga, pela direita. Passe para a desmarcação de Stojiljkovic, que remata à meia-volta, ao lado.
70'
Médio Saré recebe assistência.
68'
Alan recebe na direita, entra na área, finta para dentro e quando ia rematar Djavan desarma o capitão bracarense.

65'
Sp. Braga defende mais atrás e dá iniciativa de jogo ao adversário.
63'
Cruzamento de Bruno Gaspar, largo, para fora.
62'
Equipa da casa está por cima na partida.
61'
Canto da direita do ataque vitoriano. Bola para a área, remate torto.
58'
Equipa da casa cria perigo novamente! Bom cruzamento da direita para perto da pequena-área, Ricardo Valente cabeceia sem oposição, por cima da barra. Oportunidade flagrante para o Vitória.
56'
Vitória muito perto do golo! Cruzamento da esquerda, Montoya recebe na área, enquadra-se e remata forte ao poste. Na recarga, usurge Bruno Gaspar a disparar de pronto, para enorme defesa de Kritsyuk, a salvar a equipa bracarense.
53'
Kritciuk sai de entre os postes e segura a bola. O guardião antecipou-se a Tomané.
53'
Início da segunda metade pouco interessante. Equipas estão desinspiradas até ao momento.
52'
Saré tenta colocar em Ricardo Valente. Extremo não percebe, e não se desmarca.
49'
Ataque do Sp. Braga pelo meio. Dois remates contra a muralha, bola sobra para a entrada da área, Mauro remata de primeira, passa perto do poste.
47'
Dalbert Henrique
47'
46'
Já se joga na segunda parte, bola para o Braga.
50'
Final da primeira parte no D. Afonso Henriques sem golos no marcador. Defesas foram superiores aos ataques, uma oportunidade para cada equipa. Veja o resumo.