66' Ricardo Valente

1 - 0

sexta-feira, 17 de abril de 2015

96'
Carlos Xistra assinala o final do jogo. Os vimaranenses travam assim a série de vitórias de que vinham os rivais minhotos. Estados de espírito opostos: festejos do V. Guimarães, tristeza do lado do Sp. Braga. Veja o resumo da partida.
95'
Muitos protestos do lado do Sp. Braga, que fica a reclamar mão dos rivais na jogada anterior, mas o árbitro entende que não há nada.
94'
Kanu a salvar em cima da linha de golo! Livre de muito longe batido por Pedro Santos, primeiro é Zé Luís a cabecear, e depois é Aderllan Santos. Valeu a acção do central, que evitou o empate em cima do apito final.
94'
Os vimaranenses estão todos à espera do apito final de Carlos Xistra.
93'
Remate de Baiano já na área, mas a atirar por cima do alvo.
92'
Gui
Tomané
92'
Cabeceamento de Zé Luís, mas directamente para as mãos de Douglas.
91'
André Pinto
90'
Quatro minutos de compensação. Nesta altura começa a chover mais intensamente em Guimarães.
90'
Falta de André Pinto sobre Jonathan Alvez, mais um amarelo.
89'
Forte aplauso para Ricardo Valente aquando da sua saída.
88'
J. Alvez
Valente
87'
B. Saré
Sami
86'
André André a pôr Kritciuk em sentido! Remate forte de longe, mas o guarda-redes a corresponder com uma defesa para a frente. Tomané estava por perto para a recarga, mas o guarda-redes a fazer a emenda e a afastar o perigo.
85'
Salvador Agra
Felipe Pardo
83'
Tomané
82'
Douglas está caído e pede a entrada da equipa médica. Xistra vai apenas agora perceber o que passa.
81'
Grande toque de Alan, a desmarcar Zé Luís, mas Douglas atento sai dos postes e faz-se primeiro à bola, afastando-a com os punhos.
81'
Djavan corta quando Bernard seguia em velocidade na direcção da área. Os vimaranenses pedem cartão, mas Xistra manda seguir.

77'
Pedro Santos
Mauro
75'
Sérgio Conceição vai fazer entrar Pedro Santos.
69'
Rui Vitória tinha Jonathan Alvez pronto para entrar, mas depois do golo, voltou atrás para repensar a opção.
68'
O V. Guimarães chega ao golo num período em que estava realmente por cima, o Sp. Braga bem tentou afastar a pressão, mas acabou por sofrer o golo de bola parada.
66'
Valente
V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! Ricardo Valente, após canto da direita, cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, e bate Kritciuk.
61'
A equipa da casa podia ter conseguido dois golos em dois minutos, estão melhor os pupilos de Rui Vitória neste período do jogo.
60'
Ao lado! Cruzamento de Nii Plange, Tomané aparece na área a desviar para a baliza de Kritciuk, mas a bola sai a rasar o poste esquerdo.
60'
À trave! Após um lançamento lateral, André André a rematar de primeira, mas acerta no ferro!
59'
Zé Luís a desmarcar Rafa, este opta por rematar de longe, Douglas segura. O jogador bracarense podia ter subido mais no terreno com a bola.