75' Ricardo Horta

24' Bruma

sábado, 11 de maio de 2024

98'
Apita Fábio Veríssimo! Jogo de louco no Estádio D. Afonso Henriques, que terminou com o triunfo do SC Braga por 3-2 no terreno do Vitória SC, um golo de Rony Lopes já nos descontos a assegurar o triunfo bracarense no dérbi do Minho.
97'
Ameaça novo empate o Vitória SC! Canto batido por Nuno Santos, Bruno Gaspar ao segundo poste só não consegue encostar porque Borja fechou bem o espaço.
96'
Borevkovic e Vítor Carvalho pegados, Fábio Veríssimo avisa o jogador do Vitória SC.
96'
Vítor Carvalho
95'
Tiro de Nuno Santos de fora da área, a bola vai fora mas ganha o canto!
94'
Rony Lopes
93'
Rony Lopes
SC Braga: Golo de Rony Lopes! Lançamento lateral de Borja, alívio de Manu de cabeça, a bola sobra para Rony Lopes que de remata de primeira e bate Bruno Varela!
91'
Varela não contava com o atraso de Bruno Gaspar, não consegue agarrar a bola que vai à trave e sai por cima! Quase marcava na própria baliza!
90'
89'
Fábio Veríssimo vai ao banco do Vitória SC exibir o vermelho a um elemento da comitiva vitoriana.
87'
Rony Lopes
Zalazar
86'
Kaio César
86'
Banza
Abel Ruiz
83'
83'
Niakaté
80'
Ricardo Mangas
Assistência: André André
Vitória SC: Golo de R. Mangas! Restabelecida a igualdade! Jota trabalha bem na esquerda, coloca em André André e este oferece a Mangas, remate de pé esquerdo que resulta em novo empate!
80'
Tomás Ribeiro
75'
Assistência: Víctor Gómez
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Enorme festa dos bracarenses! O lance é muito rápido, Victor Gómez remata para defesa de Varela e acaba por cair no duelo com o guardião, mas Ricardo Horta reage rapidamente e encosta para dentro da baliza. O árbitro assinala fora de jogo e anula o golo num primeiro momento, mas depois de análise VAR, Fábio Veríssimo comunica ao estádio que o lance é válido!
69'

66'
C. Ndour
65'
André André cai na área no duelo com Fonte, Fábio Veríssimo dá ordem para seguir jogo.
62'
Bruma preparava-se para entrar na área do Vitória SC, aparece Manu a afastar de qualquer maneira.
62'
Remate de Tiago Silva, saiu à figura de Matheus.
61'
Tenta responder o SC Braga! Ricardo Horta assiste Pizzi mas depois o passe deste para a área é interceptado por Manu.
60'
Quase o golo do Vitória SC! Canto de Tiago Silva, Matheus falha a intecepção e a bola chega a Borevkovic, este amortece para Tomás Ribeiro que de cabeça acerta na trave. O defesa vimaranense ainda tenta a recarga com um remate acrobático mas sem sucesso. Fábio Veríssimo ainda ouviu o VAR por eventual mão de Niakaté, mas manda seguir.
58'
Sai fraco o cabeceamento de Nélson Oliveira, o cruzamento foi de André André, Matheus recolhe.
56'
Desarme de Niakaté a Jota, à entrada da área, o árbitro manda seguir.
54'
Varela! Victor Gómez enche o pé de fora da área, remate fortíssimo que o guarda-redes vitoriano sacode. Recarga de José Fonte, Varela faz a mancha e a bola vai ao lado!
51'
Jorge Fernandes afasta o livre de João Moutinho, Victor Gómez na insistência ainda apareceu para cruzar, ganhou o canto.
50'
Bruno Gaspar
48'
O cruzamento de João Moutinho ia para fora, mas Varela não quis arriscar e sacudiu para canto.
47'
Zalazar com um remate violento, acertou em cheio em Borevkovic, a bola levava a direcção da baliza do Vitória SC!
46'
47'
45'
44'
Golo anulado ao SC Braga! Passe milimétrico de Zalazar para Abel Ruiz, este oferece a Bruma que atira para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR: