41' Safira

31' Tiago Silva - (g.p.)

2 - 1

88' Álvaro Djaló

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

98'
Termina a partida! O Vitória SC soma os três pontos no dérbi do Minho, após vencer o SC Braga por 2-1, num jogo em que aproveitou a vantagem númerica na primeira parte e depois na segunda susteve um conjunto "arsenalista" que só perto do final criou mais problemas.
96'
Canto de André Horta e desvio de cabeça de Banza ao primeiro poste, por cima da barra.
95'
Bamba
94'
Álvaro Djaló
92'
Lance semelhante ao do 2-1, mas desta vez o remate de Djaló sai fraco e Varela agarra facilmente.
90'
Vão jogar-se mais sete minutos.
89'
Anderson introduz a bola na baliza, mas o lance é anulado antes dela entrar, por falta de Bamba sobre Matheus.
88'
SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Canto na direita, bola desviada e sobra para o extremo, que remata à meia-volta e marca um golo de belo efeito.
87'
Jogada individual de Nélson da Luz na direita, a terminar com cruzamento perigoso e intervenção de Matheus junto à relva.
85'
84'
83'
Djaló tenta a sua sorte de longe, na esquerda a caminho da bandeirola de canto, mas o remate sai ao lado.
82'
Nélson da Luz
André Silva
80'
Grande corte de Bamba, desviando com a ponta da chuteira e tirando a bola do alcance de Banza quando este se preparava para rematar.
79'
Anderson tenta surpreender com um remate à meia-volta, mas a bola passa por cima.
78'
Grande defesa de Varela! Bruma ganha espaço à entrada da área e remata em arco para defesa do Nº14. A jogada segue e a bola sobra para André Horta, que vê o seu remate ser bloqueado por Bamba.
75'
Al Musrati
75'
Sequeira
75'
Cruzamento bombeado de Al Musrati e Varela a sair para agarrar perante a pressão de Banza.

67'
Jogada trabalhada na direita e bola para dentro, para Al Musrati, que remata por cima.
66'
Bruma cabeceia à malha superior, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Tormena.
64'
Bruma
Rodrigo Gomes
63'
Mikel tenta um passe a rasgar para André Silva mas Gomez intercepta.
59'
Al Musrati tenta isolar Sequeira na esquerda mas o passe sai muito longo e o defesa não lhe chega.