63' A. André - (g.p.)

39' Rochinha

2 - 1

19 videos
Boavista

Boavista

17' R. Mangas

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 na recepção ao Boavista FC, no jogo inaugural da 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa axadrezada até marcou primeiro, por intermédio de Mangas (17'), mas Rochinha (39') e André André (63' g.p.) deram a volta ao marcador.
96'
Devenish
91'
Ao poste! Cabeceamento de Javi García, quase empatava, mas acertou no ferro. Elis ainda tentou a recarga, atirou à malha lateral.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Miguel Luís
André André
90'
Noah Holm
Oscar Estupiñán
86'
Mais um remate do Vitória SC, agora foi Lameiras, Leo Jardim defende!
85'
S. Pérez
84'
Pepelu
83'
Mikel
Rochinha
82'
Estupiñán! O avançado colombiano a rematar em zona frontal, mas Leo Jardim com nova grande defesa!
81'
S. Pérez
Angel Gomes
80'
Estupiñán tentou o remate à meia-volta, mas a defesa visitante a resolver.
80'
Fábio Veríssimo vai ao banco axadrezado exibir o vermelho a Fary.
79'
Angel Gomes
76'
Boa intervenção de Leo Jardim, a negar o golo de Estupiñán! O colombiano apareceu na cara do guardião, mas este a fechar bem o espaço e a defender.
75'
Lameiras a cobrar um livre para a equipa da casa, o lance é interrompido por falta ofensiva de André Almeida na área.
74'
Lameiras
Edwards
73'
Yusupha
Paulinho

72'
Livre para os visitantes, Estupiñán desvia contra Mensah ao primeiro poste, sem falta indica Fábio Veríssimo, que manda seguir.
70'
Edwards a levantar para a área, afastou a defesa do Boavista FC.
69'
Livre para a equipa da casa, depois de falta sobre André André.
64'
Show
G. Sauer
64'
Hamache
Nuno Santos
63'
André André
Vitória SC: Golo de A. André! Através da marcação de uma grande penalidade. Leo Jardim ainda adivinhou o lado, mas o remate forte e colocado do capitão vimaranense a não dar hipótese.
62'
R. Mangas
60'
Remate de Rochinha desvia em Mangas. O árbitro ouve o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala grande penalidade.