1 - 1

94' Lucas

domingo, 18 de agosto de 2019

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre o Vitória SC e o Boavista FC, com os axadrezados a marcar já nos descontos ao cair do pano. Um golo de Davidson aos 16' manteve os vimaranenses na frente do marcador até perto do apito final, mas Lucas aos 94' garantiu um ponto para equipa de Lito Vidigal.
95'
Cruzamento de Davidson, diretamente para as mãos de Bracali.
94'
Lucas Tagliapietra
Assistência: Bueno
Boavista FC: Golo de Lucas! Livre a favor da equipa de Lito Vidigal, bola bombeada para a área, Lucas a encontrar espaço para o cabeceamento e a atirar para o empate.
90'
89'
Rochinha aparece em boa posição, mas o desvio sai desenquadrado com a baliza de Bracali.
88'
Cruzamento de Sacko, Bracali segura nas alturas.
88'
Grande remate de Rafael Costa, em zona frontal, Miguel Silva estava a controlar, mas não arrisca e tira por cima para canto.
81'
Passe atrasado de Florent, a defesa axadrezada tenta o corte mas a bola sobra para o remate certeiro de João Carlos Teixeira. Artur Soares Dias conferencia com o VAR e anula o golo.
73'
Heri ainda obriga Miguel Silva a uma defesa apertada, mas o jogador axadrezado estava em posição irregular.