3 - 1

53' F. Falcone

sábado, 16 de março de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 3-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Mattheus Oliveira (7'), Falcone (53'), Davidson (57') e Pedro Henrique (70') foram os marcadores de serviço.
94'
Bola para Welthon à entrada da área, mas o avançado não consegue espaço para rematar e o lance perde-se.
90'
87'
Welthon
Alexandre Guedes
85'
Cruzamento de Sauer, valeu o corte de Mattheus Oliveira para canto.
80'
Ao lado! Canto Teixeira, Osorio na área a cabecear, a bola sai a rasar o poste.
78'
Teixeira
Tozé
78'
Rafael Lopes
Obiora
77'
Falta de Mateus sobre Pedro Henrique.
76'
Luís Castro vai mexer na equipa.
70'
Pedro Henrique
Assistência: Mattheus Oliveira
Vitória SC: Golo de Pedro Henrique! Livre batido por Mattheus Oliveira, Pedro Henrique desvia de cabeça na área e a bola entra junto ao ângulo. Está feito o 3-1!
69'
Lance entre Talocha e Sacko.
67'
Rochinha
Ola John
66'
Davidson
64'
Lance entre Edu Machado e Davidson.
63'
Cruzamento de Tozé para a área, segura Bracali.
61'
Livre de Carraça, a atirar ao lado da baliza de Miguel Silva.
60'
Carraça
Idris
59'
Mateus levanta a bola para a área, mas a bola chega a Miguel Silva.

59'
Festa nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
58'
Fábio Espinho
Bueno
57'
Davidson
Vitória SC: Golo de Davidson! Cruzamento de Mattheus Oliveira para remate de Davidson. Bracali faz uma defesa incompleta e à segunda o avançado vimaranense marca mesmo.
53'
F. Falcone
Boavista FC: Golo de F. Falcone! Depois de uma defesa incompleta de Miguel Silva a remate de Mateus, a bola sobra para Falcone que atira enrolado, mas consegue meter dentro da baliza de Bracali. Num primeiro momento, Tiago Martins anula o lance por fora-de-jogo, mas depois de análise do VAR, o golo é validado.