49' Gustavo Silva

34' Gustavo Silva

2 - 2

105' Miguel Reisinho - (g.p.)

95' Miguel Reisinho - (g.p.)

domingo, 6 de outubro de 2024

106'
Termina em Guimarães! Empate a duas bolas entre Vitória SC e Boavista FC, num jogo com uma ponta final de loucos, em que os axadrezados tiveram um golo anulado aos 83' mas beneficiaram de dois penáltis que Reisinho não desperdiçou e salvou um ponto em cima do apito final.
106'
Nélson Oliveira
105'
Miguel Reisinho
Boavista FC: Golo de Miguel Reisinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
102'
Novo penálti para o Boavista FC! Lance muito confuso na área, com a bola a sofrer vários ressaltos, Zé Carlos atinge Bozeník e o árbitro aponta novamente para a marca de 11 metros.
100'
Muitos nervos em Guimarães, com o Boavista FC a acreditar que ainda pode chegar ao empate.
96'
Machado
Filipe Ferreira
95'
Boavista FC: Miguel Reisinho converte com sucesso a grande penalidade! Reisinho não hesitou, remate para o meio da baliza de Bruno Varela, a reduzir para os axadrezados!
94'
B. Varela
91'
Penálti para o Boavista FC! Canto batido por Salvador Agra, a bola desviou na mão de Manu e o VAR alertou Luís Godinho. O árbitro foi ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar grande penalidade.
91'
R. Abascal
90'
Nove minutos de compensação.
87'
Marco Ribeiro
Seba Pérez
87'
Zé Carlos
Tiago Silva
87'
Manu
Tomás Handel
83'
Golo anulado ao Boavista FC! Salvador Agra cruza, Joel Silva amortece de cabeça e Vukotic remata à meia-volta para o fundo da baliza vimaranense. O lance foi alvo de VAR e foi assinalada falta de Joel Silva sobre Bruno Gaspar, não conta!
73'
Foi ao lado o remate de Kaio César.
72'
Falta de Handel sobre Seba Pérez.
71'
Chuchu Ramírez
71'
João Mendes
Gustavo Silva

70'
69'
Foi à malha lateral o remate de Bozeník, mas a desatenção da defesa vitoriana a permitir aos axadrezados chegar com perigo à baliza de Bruno Varela.
69'
66'
Canto de Salvador Agra, afasta Gustavo Silva.
64'
Foi à figura de César o cruzamento de Nélson Oliveira.
63'
Samu
61'
Bozeník tentou picar a bola por cima de Bruno Varela mas o gaurda-redes vitoriano sacode. Agra aparece para a recarga, atirou ao lado!
57'
Reisinho remata à entrada da área, houve um desvio em Borevkovic, ganha o canto.
55'
Falta de Bruno Gaspar sobre Joel Silva.
52'
Por cima! Remate forte e colocado de Nélson Oliveira, a bola não saiu longe da trave.
51'
Passe de Gustavo Silva para Kaio César, o remate do brasileiro levava selo de golo mas Vukotic corta de cabeça e evita o 3-0!
51'
Ibrahima
49'
Assistência: Nélson Oliveira
Vitória SC: Golo de Gustavo Silva! Passe em profundidade de Mikel Villanueva, a lançar Nélson Oliveira, este entra na área e deixa para Gustavo Silva finalizar.
48'
Agarra Bruno Varela! Bruno Onyemaechi cruza atrasado, Seba Pérez de primeira a rematar, a bola sai enrolada e à figura do guardião.
46'
53'
Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balenários.
52'
Joel Silva
52'
Livre batido por Joel Silva, Gustavo Silva em apoio defensivo corta de cabeça. A bola ainda ressaltou em Bruno Gaspar, Seba Pérez reclamava penálti mas o ressalto foi no peito.