1 - 0

11 videos

sábado, 27 de abril de 2024

97'
Termina em Guimarães! Triunfo por 1-0 do Vitória SC frente ao Boavista FC, jogo da 31.ª jornada da Liga Betclic. Um golo de Handel a garantir os três pontos para o conjunto vitoriano que continua na perseguição do terceiro lugar do campeonato.
97'
Boa cobertura de Makouta, a impedir que Butzke ficasse isolado na cara de João Gonçalves.
96'
Jorge Fernandes
Kaio César
94'
Sai muito ao lado o remate cruzado de Makouta.
93'
Defesa fácil de João Gonçalves, a agarrar o cabeceamento de Butzke.
93'
Kaio César
91'
Martim Tavares domina no peito o cruzamento de Bruno Lourenço, Sasso não consegue a emenda e Bruno Varela acaba por agarrar.
90'
87'
Makouta
85'
Filipe Ferreira
Bruno Onyemaechi
84'
Onyemaechi não está bem, vai ser substituído.
82'
Bruno Varela agarra já no chão, tinha Onyemaechi a pressionar.
81'
Manu corta em cima da linha de golo! Sasso ganha um ressalto, combina com Martim Tavares e só não marca porque o defesa vitoriano aparece no sítio certo a intercetar!
77'
Masaki Watai
Salvador Agra
77'
Luís Santos
Malheiro
74'
Butzke
74'
Zé Carlos
72'
Bruno Lourenço remata de fora da área, atirou por cima sem perigo.
71'
Sai tenso o livre de Nuno Santos, mas não aparece ninguém ao segundo poste para aproveitar!

70'
Malheiro
69'
Jota seguia em velocidade para a área axadrezada, acaba por ser desarmado por Malheiro, sem falta indica o árbitro.
69'
Borevkovic desvia de cabeça o livre de Salvador Agra, passa o perigo.
66'
Jota a pressionar na área do Boavista FC, Sasso e Seba Pérez na cobertura, João Gonçalves acaba por agarrar.
63'
Jota foge à defensiva axadrezada para desviar o passe de Nuno Santos, atirou para fora mas foi apanhado mais uma vez em fora de jogo.
60'
C. Awaziem
59'
Bomba de Seba Pérez de fora da grande área! Bruno Varela ficou a confiar no golpe de vista, valeu-lhe que a bola passou perto mas foi fora.
57'
Kaio César cruza à procura de Maga, Onyemaechi corta, mas é novamente assinalada a posição irregular.
56'
55'
Reisinho acerta em Kaio César quando tentava o remate, foi involuntário mas assinalada a falta
54'
Jota teria desperdiçado uma grande oportunidade, rematou sem direção de baliza quando isolado perante João Gonçalves, mas estava em fora de jogo.
49'
Salvador Agra diz a Luís Godinho que a bola ainda estava dentro, mas o árbitro indica que terá saído e assinala o pontapé de baliza.
46'
A intenção de Kaio César era boa, mas não conseguiu passar por Bruno Onyemaechi. Pontapé de baliza para o Boavista FC.
46'
46'
45'
45'
Jota ameaça a baliza de João Gonçalves, a bola passou perto da barra, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
42'
Muito afastado da baliza o remate de André André, atirou sem perigo para as bancadas.
41'
Livre batido por Salvador Agra, ainda longe da área, Bruno Varela afasta a soco.
40'

38'
Jorge Simão a mexer cedo na equipa.
38'
Miguel Reisinho
Vukotic
38'
Sasso
R. Abascal
35'
Corte de Manu, a impedir que Bruno Lourenço aparecesse isolado na área vimaranense.
33'
O Boavista FC ganha o seu primeiro canto no jogo, Bruno Lourenço para cobrar.
33'
Bruno Varela afasta a soco um cruzamento largo de Seba Pérez.
29'
Jota ainda atira para a baliza de fora da área, mas o jogo estava parado, por falta de Chidozie sobre Nuno Santos.
29'
C. Awaziem
23'
Muito desenquadrado o remate de ressaca de Nuno Santos, a sair longe do alvo.
21'
Ameaça o 2-0 o Vitória SC! Canto de Nuno Santos, Jota desvia ao primeiro poste, a bola sobra para o segundo onde aparecia Bruno Gaspar para encostar, pressionado por Martim Tavares chega ligeiramente atrasado e falha a emenda.