93' Amaro

86' Janvier

20' Tiago Silva - (g.p.)

3 - 2

20 videos

71' Salvador Agra

48' Sasso

domingo, 23 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! Emoções ao rubro em Guimarães no jogo entre o Vitória SC e Boavista FC, que terminou com o triunfo dos vimaranenses por 3-2, um golo de Amaro já nos descontos garantiu os três pontos para a equipa da casa.
96'
Desentendimento entre Salvador Agra e André André, Fábio Veríssimo a sanar a situação.
93'
Amaro
Assistência: Lameiras
Vitória SC: Golo de Amaro! Lameiras no cruzamento, Amaro cabeceia, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo, longe do alcance de Bracali!
92'
Lance com Jota e Bruno Onyemaechi na área, o árbitro manda jogar.
91'
Ibrahima
90'
89'
Cabeceamento de Anderson no coração da área, atirou por cima!
89'
Remate prensado de Jota, atirou contra o corpo de um adversário. O Vitória SC não deixa respirar a equipa axadrezada.
87'
Filipe Ferreira
Bruno Lourenço
86'
Janvier
Vitória SC: Golo de Janvier! Golaço de Janvier, a encher o pé depois de um lançamento lateral de Jota, Bracali sem hipótese de defesa!
85'
Canto de Janvier, Bracali sacode para longe, a bola sobra para o remate de Lameiras e o guardião faz uma defesa incompleta. Anderson com nova recarga, Cannon coloca a bola dentro da própria baliza quando tentava o corte, mas o lance é anulado por fora de jogo.
84'
Defesa apertada de Bracali ao primeiro poste, a sacudir o remate tenso de Nélson da Luz.
78'
Remate à meia-volta de Safira, saiu enrolado e à figura de Bracali.
77'
Amaro nas costas de Makouta a cabecear, atirou por cima da baliza sem perigo.
77'
Ibrahima
S. Pérez
77'
Jota
Zé Carlos
76'
Falha Safira! Cruzamento de André André, o avançado dos minhotos com tudo para marcar desvia de cabeça, mas perante Bracali acaba por não acertar bem e falhar o alvo.
74'
A equipa médica do Boavista FC entra para assistir Seba Pérez, ânimos exaltados entre os jogadores.
74'
S. Pérez

71'
Salvador Agra
Assistência: Yusupha
Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Yusupha ganha a Janvier, sobe pelo corredor central e lança Salvador Agra que arranca para a área, tira Amaro da frente e atira a contar para o fundo da baliza vimaranense.
70'
Seba Pérez entre os centrais do Boavista FC a cortar o cruzamento de Lameiras.
69'
Safira
Tiago Silva
68'
68'
Janvier
Bamba
65'
Yusupha
Martim Tavares
65'
Gorré
63'
Anderson não chega por muito pouco ao cruzamento de André André.
60'
Michael Johnston
58'
Bracali defende para a frente o remate de Lameiras, Anderson aparece para a recarga mas o golo é anulado por fora de jogo.
56'
Tiago Silva
55'
Cruzamento de Lameiras à procura de Anderson, mas a defesa axadrezada a tapar o caminho para a área.