8 videos

72' Cardozo

domingo, 22 de setembro de 2013

93'
Terminado! O Benfica venceu na sempre difícil deslocação a Guimarães, depois de uma primeira parte equilibrada e bem disputada, a superioridade dos "encarnados" só surgiu no segundo tempo, após a expulsão de Addy. Cardozo regressou aos golos.
92'
Canto para o Vitória, sem perigo.
91'
Livre de Tiago Rodrigues em zona frontal, contra a barreira.
90'
André Almeida
90'
Enzo Pérez
89'
3 minutos de compensação.
88'
Marco Matias
85'
Remate de Tiago Rodrigues de muito longe para defesa atenta de Artur.
81'
Matic
80'
Maxi
Siqueira
72'
Cardozo
Golo do Benfica! Cardozo, na sequência de um canto para o primeiro poste, remata de pé esquerdo com a bola ainda a desviar em Marco Matias antes de entrar na baliza.
72'
O paraguaio sai lesionado do lance do golo. Está a ser assistido junto à linha lateral.
68'
Grande penalidade por assinalar... Paulo Oliveira derruba Lima na área numa disputa de bola, mas o árbitro manda jogar. Decisão errada.
67'
Livre para o Vitória batido para o segundo poste onde aparece Paulo Oliveira a colocar na pequena área, mas Maazou não chegou a tempo.
64'
Lima
Djuricic
61'
Jesus cancelou a substituição que tinha preparada. Lima ia entrar e voltou para o banco.
60'
David Addy
57'
Tiago Rodrigues
56'
Rui Vitória vai fazer uma alteração em breve.

55'
Canto para o Benfica, sem perigo.
54'
Cardozo cruza para Enzo que cabeceia muito torto.
51'
Livre para o Benfica, batido por Enzo, com a defesa do Vitória a tirar da área.
50'
Malonga remata rasteiro de fora da área para defesa fácil de Artur.
48'
A segunda parte arranca novamente muito faltosa e com pouco futebol.
46'
Recomeça a partida! Bola para o Vitória.
46'
Bom passe de Enzo a lançar Cardoxo na esquerda, mas o paraguaio falha o remate por completo.
46'
Intervalo!
44'
Siqueira
44'
1 minuto de compensação.
43'
Leonel Olímpio ganha espaço à entrada da área e remata forte, com a bola a sair ligeiramente ao lado.