61' André Silva

35' Tiago Silva - (g.p.)

2 - 2

27 videos

90' Arthur Cabral

40' Rafa

domingo, 11 de fevereiro de 2024

97'
Otamendi
96'
Apita Luís Godinho! O Vitória SC a travar a série vitoriosa do SL Benfica em Guimarães, impôs um empate a duas bolas aos encarnados, em jogo da 21.ª jornada da Liga Betclic. Tiago Silva abriu o marcador de penálti aos 35 minutos, Rafa ainda restabeleceu a igualdade antes do intervalo. André Silva (61') voltou a dar a vantagem aos da casa, mas Arthur Cabral em cima do minuto 90 estabeleceu o resultado final.
96'
Livre já batido por Di María, a bola não passou da entrada da área, Tiago Silva cortou de cabeça.
95'
Nélson Oliveira
93'
Há mais um cabeceamento de Arthur Cabral, estava de costas para a baliza e desta vez Charles agarra com facilidade.
90'
90'
Arthur Cabral
Assistência: Di María
SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Di María consegue espaço para cruzar depois de ganhar a Afonso Freitas junto à linha lateral, Arthur Cabral de cabeça faz o 2-2!
88'
Remate de Mangas, atirou à malha lateral.
88'
Falta de Florentino sobre Nélson Oliveira. Livre para o Vitória SC.
87'
Álvaro Carreras
Aursnes
87'
David Neres
João Neves
86'
Jota
85'
Jota ainda ganha o canto mas o jogador vitoriano parece estar no seu limite físico. Jogo interrompido.
83'
Charles volta a fazer uma boa defesa, travou o remate de Di María que estava em fora de jogo.
79'
Jogo interrompido, Charles está caído no relvado a pedir assistência.
77'
Zé Carlos
77'
Marcos Leonardo
Morato
77'
Florentino Luís
76'
Charles afasta a soco o cruzamento de Bah.

73'
73'
Trubin! Jota arranca em velocidade, foge a António Silva e remata na cara do guardião que consegue defender.
72'
Charles ainda defende o cabeceamento de Rafa, mas havia fora de jogo.
70'
Arthur Cabral tenta o remate de muito longe, tentava surpreender Charles, mas atirou sem perigo para fora.
69'
Rafa deixa a bola fugir pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Vitória SC.
67'
Manu
André Silva
64'
Borevkovic
61'
André Silva
Assistência: Jota
Vitória SC: Golo de André Silva! Tudo fácil para os vitorianos! Handel abre para Bruno Gaspar que lança Jota na frente, cruzamento para área e André Silva desvia de primeira para o 2-1!
58'
Passe longo de Bah à procura de Di María, muito puxado e Charles a controlar.
57'
Ameaça novamente o Vitoria SC! Jota Silva obriga Trubin a uma defesa apertada, a bola ressalta em Florentino e é João Neves quem tira de qualquer maneira.
56'
Não conta! Canto de Tiago Silva, não sai bem o cabeceamento de Borevkovic mas a bola sobra para Nuno Santos que devolve para a área. Jota Silva atira para dentro da baliza de Trubin, mas estava adiantado.
55'
Boa recuperação de Otamendi depois de Jota passar por Morato, tira para canto.
50'
Jota queixoso depois de um lance com Aursnes.
49'
Lance em tudo semelhante ao anterior, Charles afasta como pode o canto de Di María.