0 - 0

21 videos

sábado, 1 de outubro de 2022

99'
Termina a partida! O Vitória SC quebrou o ciclo de 13 triunfos consecutivos do SL Benfica em todas as competições, empate sem golos entre vimaranenses e encarnados, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin.
98'
Draxler! Diogo Gonçalves cruza para o segundo poste, Brooks amortece de cabeça para remate à meia-volta de Draxler, acertou mal e atirou muito por cima.
95'
Dani Silva
93'
Lameiras
92'
Livre de Grimaldo, Brooks ainda tentou cabecear, mas a defesa minhota a afastar.
92'
J. Brooks
90'
85'
Bela aceleração de Rafa, passou por dois adversários mas depois adiantou demasiado a bola e o lance perdeu-se.
84'
Michael Johnston
Nélson da Luz
84'
Ryoya
Afonso
83'
Cabeceamento de António Silva após canto de Diogo Gonçalves, atirou ao lado.
83'
Varela afasta a soco um canto da direita, Enzo colocou a bola novamente na área, o guardião vimaranense atento, volta a sacudir.
82'
Bamba a antecipar-se a Rafa, tirou pela linha de fundo.
81'
Diogo Gonçalves
80'
Corte decisivo de Amaro, a ceder novo canto mas a impedir que o cruzamento de Grimaldo chegasse a Musa.
78'
Bamba tem estado irrepreensível, a dar o corpo ao remate de Enzo, canto para o SL Benfica.
77'
Tiago Silva num livre em zona frontal, levantou para a área, Mikel Villanueva ainda se fez à bola mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
74'
Safira
72'
Decisão revertida!

71'
J. Draxler
David Neres
70'
Aursnes
Florentino Luís
70'
Musa
Gonçalo Ramos
66'
Tiago Silva a bater um livre para a equipa da casa, Florentino no corte, afasta da área.
65'
Falta de Neres sobre Afonso.
64'
Passe de Grimaldo era para Rafa, saiu puxado e Bamba estava por perto a fazer a cobertura.
63'
Safira
63'
Lameiras
Jota
62'
Lance entre André André e Florentino Luís, o capitão vimaranense fica caído na área, Rui Costa ouve o VAR e mandar seguir.
56'
Remate traiçoeiro de Enzo depois após um alívio da defesa da casa, a bola ainda sofreu um desvio e saiu para canto.
54'
Perigoso! Cruzamento de Grimaldo, aparecia Rafa em zona de finalização, cortou Bamba!
52'
Rui Costa foi à zona onde estavam jogadores a aquecer, o árbitro exibe o vermelho ao preparador físico do SL Benfica e ao elemento técnico do Vitória SC.