Nuno Lopes tenta o remate, mas sai muito por cima.
Vão jogar-se mais quatro minutos, para além do tempo regulamentar.
Muitos assobios das bancadas, o V. Guimarães tem menos posse de bola neste momento, e os adeptos reclamam.
86'
Jaime
85'
Minutos muito complicados em Guimarães! NDiaye caiu inanimado, depois de um choque, mas parece recuperado após receber assistências.
83'
Livre de muito longe para o Beira-Mar, cobrado por Balboa, desvia NDiaye, para canto.
82'
Remate fortíssimo de Soudani, um tiro à baliza de Rui Rego, mas a sair ao lado.
81'
Crivellaro
Amido Baldé
79'
Amido Baldé em dificuldades físicas, o jogador está sentado no chão, agarrado à coxa.
78'
Barrientos
Tiago Rodrigues
78'
Ricardo aproveitou a alteração na sua equipa, para finalmente vestir uma camisola nova, com o seu nome.
75'
Ricardo regressou ao terreno de jogo com a camisola de...Pedro Lemos.
74'
Douglas a evitar o auto-golo de Addy! Atraso perigoso do jogador, a obrigar o guardião a aplicar-se na defesa.
74'
Muita confusão no banco do V. Guimarães! A camisola de Ricardo não aparece, e apenas agora é decidido que o jogador vai envergar a de outro companheiro.
72'
Balboa faz falta sobre Ricardo e rasga-lhe a camisola. Bruno Paixão mando o jogador vimaranense trocar de camisola, a equipa de Rui Vitória joga apenas com 10 elementos, neste momento.
70'
Saleh comemorou o golo, desolação do jogador quando percebeu que o lance foi anulado...

69'
David Addy
69'
Golo anulado ao Beira-Mar! O lance parece ser mal assinalado, no momento em que Nildo mete para Saleh, Addy estava a colocar em jogo o aveirense.
66'
Yazalde
Rúben Ribeiro
66'
Balboa
Rui Sampaio
63'
Costinha prepara-se para mexer na equipa. Balboa e Yazalde estão prontos para entrar.
62'
Soudani
V. Guimarães: Golo de Soudani! Excelente passe de Leonel Olímpio, a desmarcar Soudani, que ganha em velocidade à defensiva aveirense, e na cara de Rui Rego, atira para o fundo das redes.
59'
M. N'Diaye
58'
Soudani
57'
NDiaye travou Nuno Lopes em falta, vai ver o amarelo.
55'
Remate de Paulo Oliveira, mas Rui Rego segura.
50'
Boa iniciativa de Saleh, após passe de Nildo, atira forte mas ao lado.
46'
Nuno Lopes
Hugo
46'
Regressam as equipas ao relvado.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o Beira-Mar.
46'
Intervalo no D. Afonso Henriques. Muitos assobios das bancadas, Bruno Paixão apitou para o descanso, quando a equipa de Rui Vitória saía em contra-ataque.